Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Губернатор поручил решить проблему бабушки из Красноармейского района

09.04.2013

Михаил Юревич потребовал решить проблему, узнав о ситуации, в которую попала ветеран войны Хакима Серукаева. Из-за того, что износ ее дома на один процент меньше «критической нормы», местные власти отказались ставить 83-летнюю женщину в очередь на улучшение жилищных условий. Уже сегодня по поручению главы региона муниципальная комиссия пересмотрит этот вопрос - сообщает сайт Губернатора.

Контролировать исполнение своего поручения Юревич поручил вице-губернатору Ирине Гехт. Она признала, что в вопросе обеспечения жильем ветеранов, помимо фактора исполнения законодательства, существует и еще один, не менее важный – моральный.

«В Челябинской области уже произошло значительно сокращение очередности. Если в конце прошлого года в очереди на улучшение жилищных условий стояло около 500 ветеранов, то сейчас их количество чуть больше 200. И по нашим прогнозам, все они к концу года будут обеспечены новым благоустроенным жильем, – отметила Ирина Гехт. – При этом губернатор много раз обращал внимание глав муниципалитетов на то, что с каждым годом наших ветеранов становится все меньше. И буквально каждый из них должен быть под личным вниманием местных властей и соответствующих служб».

Именно поэтому ситуация, сложившаяся в Красноармейском районе, возмутила областных чиновников и лично Михаила Юревича. «По поручению губернатора сегодня на муниципальном уровне будет еще раз проведено обследование дома Хакимы Серукаевой, уверена, что комиссия учтет все нюансы, о которых, в частности, говорил омбудсмен Алексей Севастьянов, и признает ее нуждающейся в улучшении жилищных условий. Этот документ позволит министерству социальных отношений начать предметную работу по решению квартирного вопроса ветерана», — отметила Ирина Гехт.

Комментарии
смею заметить что всё это очень похоже на уже отработаные и обкатаные приемы PRа с целью поднятия
пресловутого "рейтинга".об этом можно судить по тому какое наказание понесут облошавшиеся чинуши с периферии.и понесут ли вообще.
как бэ "по собственной воле":слуги гадят-боярин заступается.хеппи енд.
2-й зам директора газонокосилки
10.04.2013 06:39:32