Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Губернатор Челябинской области опубликовал декларацию о доходах за 2012 год

29.04.2013

Сегодня информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Михаила Юревича и членов его семьи размещена на официальном сайте главы региона gubernator74.ru. Ранее сведения направлены в администрацию Президента РФ.

Отметим, общая сумма дохода Михаила Юревича за прошлый год составила 6 928 705 рублей – это начисленная зарплата в размере 5 178 705 рублей (указана сумма вместе с налогом на доходы физических лиц), а также средства от продажи автомобиля в размере 1 750 000 рублей. Взамен губернатор приобрел аналогичное авто, поэтому сведения о транспортных средствах в его декларации не изменились. Аналогичен прошлогоднему и перечень недвижимости, находящейся в собственности главы региона. Напомним, в 2011 году зарплата Юревича составляла 5 016 941 рублей.

В установленный срок будут опубликованы декларации чиновников администрации губернатора и Правительства Челябинской области. Губернатор также призвал глав южноуральских муниципалитетов своевременно разместить на официальных ресурсах сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. «Не надо прятать эту информацию так, чтобы ее никто не мог найти. Закон обязывает первых лиц региона, муниципалитетов, отдельных государственных и муниципальных служащих, занимающих коррупционно опасные должности, публиковать эти сведения. Кого не устраивает – идите работать в другое место», - отметил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет