Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Губернатор Челябинской области опубликовал декларацию о доходах за 2012 год

29.04.2013

Сегодня информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Михаила Юревича и членов его семьи размещена на официальном сайте главы региона gubernator74.ru. Ранее сведения направлены в администрацию Президента РФ.

Отметим, общая сумма дохода Михаила Юревича за прошлый год составила 6 928 705 рублей – это начисленная зарплата в размере 5 178 705 рублей (указана сумма вместе с налогом на доходы физических лиц), а также средства от продажи автомобиля в размере 1 750 000 рублей. Взамен губернатор приобрел аналогичное авто, поэтому сведения о транспортных средствах в его декларации не изменились. Аналогичен прошлогоднему и перечень недвижимости, находящейся в собственности главы региона. Напомним, в 2011 году зарплата Юревича составляла 5 016 941 рублей.

В установленный срок будут опубликованы декларации чиновников администрации губернатора и Правительства Челябинской области. Губернатор также призвал глав южноуральских муниципалитетов своевременно разместить на официальных ресурсах сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. «Не надо прятать эту информацию так, чтобы ее никто не мог найти. Закон обязывает первых лиц региона, муниципалитетов, отдельных государственных и муниципальных служащих, занимающих коррупционно опасные должности, публиковать эти сведения. Кого не устраивает – идите работать в другое место», - отметил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет