Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Госдума приняла в первом чтении проект постановления об экономической амнистии

02.07.2013

Документ поддержали 295 парламентариев, 1 воздержался. В окончательном чтении документ рассмотрен сегодня после обсуждения поправок.

Проект постановления об экономической амнистии был внесен президентом РФ в Госдуму 25 июня. В соответствии с ним предлагается "освободить от отбывания наказания лиц, впервые привлеченных к уголовной ответственности или осужденных за преступления в сфере предпринимательской деятельности, и прекратить находящиеся в производстве в отношении них уголовные дела".

В частности, как сообщает ИТАР-ТАСС, оговаривается, что под амнистию подпадут обвиняемые по статьям УК РФ о нарушениях авторских прав, незаконных предпринимательстве и банковской деятельности, мошенничестве, об отмывании денежных средств, уклонении от уплаты налогов и таможенных платежей, неисполнении кредитных обязательств.

Под действие амнистии подпадают не только заключенные, но и осужденные к наказаниям, не связанным с лишением свободы, условно осужденные, лица, наказание которым отсрочено, и условно-досрочно освобожденные. При этом обязательным условием называется "выполнение подозреваемыми и обвиняемыми обязательств по возврату имущества или возмещению убытков потерпевшим". Особо отмечается, что амнистия не будет распространяться на тех, кто совершил преступление с угрозой или применением насилия.

Комментарии
Комментариев пока нет