Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте объявлено о создании движения «Народная палата Златоуста»

17.07.2013

Вместо той, что была закрыта постановлением администрации как «не отвечающая целям и задачам ее создания». Подробнее об этом читайте здесь.

Недавно прошло первое организационное собрание, избрана инициативная группа, на ближайшем пленарном заседании будут обсуждаться устав и регламент работы. - Народная палата представлена общественными организациями и движениями, - сообщила нашему корреспонденту экс-председатель прежней палаты Ольга Мухометьярова. - В том числе «Наш город», Совет ветеранов, «Люди из Стали», «Веселая горка». То есть, все те, с кем мы поднимали насущные для жителей проблемы, которые в городе не решались.

Присоединились старшие по домам, представители Союза предпринимателей. В народную палату войдут также многие политические партии, в том числе, вновь созданные. По словам Ольги Ивановны, они намерены объединить честных людей, продолжить помощь горожанам и выстраивать конструктивный диалог с властью.

- Если нас не будут слышать, - уточнила Мухометьярова, - будем использовать все законные методы, которые ранее старательно избегали, не использовали в работе ОП. Намерения о создании другими лицами еще одной общественной палаты актив «народников» воспринимает философски: «Пусть еще хоть десять, лишь бы была польза, а не соглашательство во всем с чиновниками».

Комментарии
Комментариев пока нет