Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гаттаров выступил против группы Bloodhound Gang

05.08.2013

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Руслан Гаттаров обратился к главе ФМС Константину Ромодановскому с запросом о запрете въезда в РФ группе Bloodhound Gang.

Напомним, музыкантам Bloodhound Gang, пришлось покинуть Россию после того, как стало известно об инциденте в Одессе. В аэропорту Анапы, откуда они улетали, их закидали помидорами и тухлыми яйцами. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря вмешательству полиции.

Непозволительные действия с российским флагом допустил бас-гитарист Bloodhound Gang Хасселхофф. Группа принесла извинения, однако выступление музыкантов на фестивале в Краснодарском крае было отменено.

"В своем обращении я прошу рассмотреть вопрос о введении запрета на въезд на территорию нашей страны участникам группы Bloodhound Gang, поскольку они нарушили российское законодательство, где за надругательство над государственным гербом или государственным флагом РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, либо принудительные работы на такой же срок, либо арест на срок от трех до шести месяцев".

По словам Руслана Гаттарова, поскольку в данном случае речь о таком наказании применительно к участникам музыкальной группы не идет, то на них, как считает сенатор, распространяются действующие нормы закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".

Говоря о действиях рок-музыканта Эвила Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе, Гаттаров заявил: "Это осквернение символа российской государственности, и многочисленные видео- и фотосвидетельства не дают повода для разночтений в оценке произошедшего. Этот поступок подвергся резкой критике как со стороны официальных лиц и граждан в России, Украине, был также осужден общественностью на родине коллектива в США".

Подобное взывающее оскорбление не может оставаться без должного наказания, поскольку "затронут вопрос национальной гордости", уверен сенатор.

Комментарии
Национальную гордость все мы испытаем,когда коня-сенатора пинком под хвост отправят в стойло деревни большой куяш.
..а вообще..пора бы выпустить книгу афоризмов(перлов)
и инициатив от коня-сенатора.это будет бестеллер искрометного юмора.издатели-оцените предложение!
общее мнение
07.08.2013 04:49:41