Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасский ракетный центр получил госгарантии

27.08.2013

ОАО «Государственный ракетный центр имени академика Макеева» (Миасс) получило госгарантии на сумму 7,2 миллиарда рублей.

Об этом говорится на сайте правительства России, где размещено соответствующее распоряжение. «Реализация положений распоряжения позволит обеспечить выполнение государственного оборонного заказа не только в пределах расходов, установленных федеральным бюджетом на эти цели, но и за счёт кредитов, привлекаемых организациями оборонно-промышленного комплекса под государственные гарантии Российской Федерации на срок до 5 лет. Государственные гарантии Российской Федерации обеспечивают исполнение обязательств организаций оборонно-промышленного комплекса по возврату до 100 процентов суммы кредита, привлекаемого ими для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа на основе государственного контракта», - говорится в распоряжении правительства.

Распоряжение опубликовано 26 августа, то есть, после визита на ГРЦ министра обороны РФ Сергея Шойгу. Напомним, что 23 августа глава военного ведомства осмотрел производственную площадку, посетил экспериментальную базу ракетного центра, провел совещание с руководством ГРЦ им. Макеева о перспективных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах в области ракетостроения. В пресс-службе предприятия распоряжение правительства не комментируют.

Комментарии
Комментариев пока нет