Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Члены Каслинского политсовета «Единой России» исключили из своих рядов главного депутата района

11.09.2013

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «партии власти», в минувший вторник в Каслях состоялось заседание местного политсовета ЕР.

Важность принимаемых решений подчеркивалась присутствием руководителя регионального исполнительного комитета партии Александра Мотовилова. Выступая, Мотовилов отметил, что в районе наметился острый кризис власти, что негативно сказывается на подготовке муниципалитета к зиме.

Речь шла как об аресте действующего главы муниципального образования Александра Коробейникова, которого обвиняют в злоупотреблениях властными полномочиями, так и об августовском решении каслинских депутатов, проголосовавших за «свержение» прежнего руководителя района Александра Грачева и назначение на его место Валерия Санникова.

Инициатором «переворота» стал председатель районного Собрания Николай Гвоздев, о котором Александр Мотовилов высказался так: «Гвоздев на работу является в нетрезвом виде, ведет себя неадекватно, не выполняет решения местного политсовета и не реагирует на замечания руководства регионального отделения ЕР».

Члены президиума политсовета единогласно проголосовали за исключение проштрафившегося однопартийза из «Единой России», а депутаты Каслинского Собрания в тот же день инициировали отставку Николая Гвоздева с поста спикера. В пресс-релизе подчеркивается, что сам Гвоздев на заседание не явился, поскольку в это время был пьян.

Комментарии
Комментариев пока нет