Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Долгодеревенском прошел съезд муниципальных образований региона

25.09.2013

Подобный форум собирается раз в три года, последний раз он проходил в 2010 году уже при новой областной администрации. Тогда губернатор Михаил Юревич обратился к присутствующим чиновникам с программной речью, поставив цель «сделать жизнь южноуральцев лучше». Нынче главы региона в зале не было (он улетел в Нягань на открытие электростанции), за достижения и промахи губернаторской команды отчитывался председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков.

По мнению премьера, поставленная главой региона цель, в основном, достигнута. Из главных побед последнего трехлетия он отметил масштабное дорожное строительство, рост количества мест в детских дошкольных учреждениях, модернизацию системы здравоохранения. Разумеется, Комяков не мог обойти стороной проблему супердефицита областного бюджета - в последние месяцы долги региона растут со скоростью один миллиард рублей в месяц, а осенью расходы превысили доходы на 17 миллиардов рублей.

Председатель правительства такую диспропорцию объяснил двумя стихийными бедствиями: падением метеорита и августовским наводнением. После Сергея Комякова слово взяли руководители муниципалитетов, они обозначили самые злободневные для них вопросы. Так, глава Пластовского района Александр Неклюдов обратил внимание коллег из областного правительства на то, что в сельской местности по-прежнему остро стоит проблема нехватки медицинских кадров.

Комментарии
Комментариев пока нет