Новости

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Кастинг проходит в рамках фестиваля, который открылся в ВДЦ «Орленок».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Депутата Госдумы Андрея Исаева сняли с самолета за пьяный дебош

09.10.2013

Поведение 49-летнего нардепа было столь неадекватным, что пассажиры заподозрили его не только в употреблении горячительных напитков, но и наркотиков.

Ряд федеральных информационных агентств распространил сообщение, что во вторник вечером Исаева и его помощника сняли с авиарейса Санкт-Петербург – Москва.

Агентства ссылаются на личное свидетельство вице-президента «ВКонтакте» Ильи Перекопского, который летел тем же рейсом компании «Аэрофолот». Он видел, как сотрудники полиции вывели депутата и его спутника из салона после того, как Исаев «долго кричал на персонал и размахивал своей депутатской корочкой».

Поведение 49-летнего нардепа было столь неадекватным, что пассажиры заподозрили его не только в употреблении горячительных напитков, но и наркотиков. В результате рейс был задержан на полтора часа. Андрей Исаев является депутатом ГД уже четвертый созыв подряд, в последний раз он прошел в парламент по федеральному партийному списку «Единой России». В Думе Исаев работает председателем комитета по труду и социальной политике, а в «Единой России» занимает пост заместителя секретаря Генерального совета. Андрей Исаев известен жестким противостоянием газете «Московский комсомолец», опубликовавшей статью, в которой перебежчики из других партий в ряды ЕР были названы «политическими проститутками».

Комментарии
Так там же дело не в Исаеве было, а в его пьяном помощнике!
Татьяна
10.10.2013 14:10:26
Такое ощущение, что кто-то заинтересованный схватился за этот мелкий инцидент и раздул до вселенских масштабов. Исаев дружбу с профсоюзами водил - не за это ли получает такие удары?..
Артем
11.10.2013 10:25:54
Похоже на то. Обратите внимание, все обвинения в адрес Исаева исходят из одного источника, вернее, от одного человека. И никто больше это не подтвердил - хотя по логике, если бы он и в самом деле дебоширил, хотя бы один из летевших тем рейсом об этом написал в сети.
Ким
18.10.2013 14:20:00