Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне продолжается учение «Нерушимое братство-2013»

11.10.2013

Его участники отработали операцию освобождения миротворческой колонны с гуманитарной помощью, попавшей в засаду. А вот вертолетам помешал сильный снег.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, миротворческая колонна с гуманитарной помощью в сопровождении походного охранения на бронетранспортёрах, преодолев 42 километра, попала в «засаду сепаратистов». Головная машина была подорвана. Миротворческие боковые походные заставы вступили в бой с условным противником, заминировавшим дорогу.

Из ближайшего населённого пункта на помощь миротворцам выдвинулась группа усиления в составе инженерного подразделения на землеройной машине ПЗМ-2 и медицинской группы специального назначения. Из-за сильного снега, начавшегося на Чебаркульском полигоне, руководитель учения принял решение не привлекать авиагруппу вертолётов для поддержки наземных сил.

Отбив нападение сепаратистов, миротворцы разминировали дороги с помощью специально обученных собак. Инженерные подразделения подготовили обходные пути для движения колонны, а военные медики эвакуировали условных раненых. Вскоре колонна с гуманитарным грузом продолжила движение.

Напомним, в учении «Нерушимое братство-2013» принимает участие более 2,5 тысяч военнослужащих из Армении, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, России и Таджикистана. Основной этап учения проходит под руководством командующего войсками ЦВО генерал-полковника Николая Богдановского с 7 по 11 октября. Контингент от Вооруженных сил РФ представлен личным составом самарской отдельной мотострелковой миротворческой бригады.

Комментарии
Комментариев пока нет