Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне продолжается учение «Нерушимое братство-2013»

11.10.2013

Его участники отработали операцию освобождения миротворческой колонны с гуманитарной помощью, попавшей в засаду. А вот вертолетам помешал сильный снег.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, миротворческая колонна с гуманитарной помощью в сопровождении походного охранения на бронетранспортёрах, преодолев 42 километра, попала в «засаду сепаратистов». Головная машина была подорвана. Миротворческие боковые походные заставы вступили в бой с условным противником, заминировавшим дорогу.

Из ближайшего населённого пункта на помощь миротворцам выдвинулась группа усиления в составе инженерного подразделения на землеройной машине ПЗМ-2 и медицинской группы специального назначения. Из-за сильного снега, начавшегося на Чебаркульском полигоне, руководитель учения принял решение не привлекать авиагруппу вертолётов для поддержки наземных сил.

Отбив нападение сепаратистов, миротворцы разминировали дороги с помощью специально обученных собак. Инженерные подразделения подготовили обходные пути для движения колонны, а военные медики эвакуировали условных раненых. Вскоре колонна с гуманитарным грузом продолжила движение.

Напомним, в учении «Нерушимое братство-2013» принимает участие более 2,5 тысяч военнослужащих из Армении, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, России и Таджикистана. Основной этап учения проходит под руководством командующего войсками ЦВО генерал-полковника Николая Богдановского с 7 по 11 октября. Контингент от Вооруженных сил РФ представлен личным составом самарской отдельной мотострелковой миротворческой бригады.

Комментарии
Комментариев пока нет