Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне «палят пушки» и летают самолеты

17.10.2013

На полигоне проходят очередные учения: в практических действиях участвуют более 2,5 тысячи человек и более 600 единиц вооружения.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, экипажи отдельной танковой бригады Центрального военного округа, ставшие в этом году призерами соревнований по танковому биатлону, участвуют в тактическом учении с боевой стрельбой.

Военнослужащие отрабатывают вопросы приведения соединения в высшие степени боевой готовности, выдвижения в указанные районы, а также ведения боя на равнинной местности с наступательными целями. На завершающем этапе будут отработаны действия по захвату выгодного рубежа и перехода к обороне в условиях применения «противником» высокоточного оружия и средств радиоэлектронной борьбы.

Также солдаты, сержанты и офицеры выполнят упражнения по стрельбе из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения танков и вождению техники. В учебные планы добавлено выполнение ряда нормативов танкового биатлона.

В практических действиях участвуют более 2,5 тысяч человек и более 600 единиц вооружения, военной и специальной техники. Для выполнения учебно-боевых задач привлекаются самолеты и вертолеты оперативно-тактической и армейской авиации: четыре бомбардировщика Су-24М, один разведчик Су-24МР, восемь вертолетов Ми-24 и Ми-8.

Учение проходит под руководством заместителя командующего войсками ЦВО генерал-лейтенанта Евгения Устинова. Лучшие механики-водители, наводчики-операторы и командиры боевых машин чебаркульской танковой бригады примут участие в отборочных соревнованиях по танковому биатлону в 2014 году.

Комментарии
Комментариев пока нет