Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне «палят пушки» и летают самолеты

17.10.2013

На полигоне проходят очередные учения: в практических действиях участвуют более 2,5 тысячи человек и более 600 единиц вооружения.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, экипажи отдельной танковой бригады Центрального военного округа, ставшие в этом году призерами соревнований по танковому биатлону, участвуют в тактическом учении с боевой стрельбой.

Военнослужащие отрабатывают вопросы приведения соединения в высшие степени боевой готовности, выдвижения в указанные районы, а также ведения боя на равнинной местности с наступательными целями. На завершающем этапе будут отработаны действия по захвату выгодного рубежа и перехода к обороне в условиях применения «противником» высокоточного оружия и средств радиоэлектронной борьбы.

Также солдаты, сержанты и офицеры выполнят упражнения по стрельбе из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения танков и вождению техники. В учебные планы добавлено выполнение ряда нормативов танкового биатлона.

В практических действиях участвуют более 2,5 тысяч человек и более 600 единиц вооружения, военной и специальной техники. Для выполнения учебно-боевых задач привлекаются самолеты и вертолеты оперативно-тактической и армейской авиации: четыре бомбардировщика Су-24М, один разведчик Су-24МР, восемь вертолетов Ми-24 и Ми-8.

Учение проходит под руководством заместителя командующего войсками ЦВО генерал-лейтенанта Евгения Устинова. Лучшие механики-водители, наводчики-операторы и командиры боевых машин чебаркульской танковой бригады примут участие в отборочных соревнованиях по танковому биатлону в 2014 году.

Комментарии
Комментариев пока нет