Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Губернатор Юревич надеется, что в Миассе прекратится политическая борьба

21.10.2013

Как сообщает пресс-служба главы региона, сегодня после аппаратного совещания с заместителями и министрами губернатор Челябинской области Михаил Юревич прокомментировал общую ситуацию в Миассе. Губернатор также обозначил основные задачи, которые необходимо решать нынешнему руководству города в условиях острой политической борьбы.

Напомним, на прошлой неделе депутаты городского собрания Миасса избрали Станислава Третьякова на должность временно исполняющего обязанности сити-менеджера. Чрезвычайная сессия горсобрания состоялась после задержаний бывшего руководителя администрации Виктора Ардабьевского сотрудниками правоохранительных органов. Теперь в Миассе объявят конкурс на вакантную должность сити-менеджера. Как мы уже сообщали, в состав комиссии, которая будет рассматривать программы кандидатов, будут включены все председатели постоянных комиссий горсобрания, его председатель Игорь Войнов, а также депутаты Эльдар Галимов и Евгений Несчастный.

По мнению Михаила Юревича, теперь руководству города очень важно отойти от политической составляющей своей работы и сосредоточиться на первостепенных нуждах населения. - Важно, чтобы эффективно работала система ЖКХ, необходимо наладить платежную дисциплину. На следующий год будет увеличен размер дорожного фонда региона, Миассу нужно подготовиться к продолжению «дорожной революции», - отмечает глава региона. - В Миассе живет очень много высокообразованных специалистов, постоянно открываются новые предприятия. Надеюсь, что в городе установится мир и станет меньше политической борьбы.

Комментарии
Комментариев пока нет