Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Губернатор Юревич надеется, что в Миассе прекратится политическая борьба

21.10.2013

Как сообщает пресс-служба главы региона, сегодня после аппаратного совещания с заместителями и министрами губернатор Челябинской области Михаил Юревич прокомментировал общую ситуацию в Миассе. Губернатор также обозначил основные задачи, которые необходимо решать нынешнему руководству города в условиях острой политической борьбы.

Напомним, на прошлой неделе депутаты городского собрания Миасса избрали Станислава Третьякова на должность временно исполняющего обязанности сити-менеджера. Чрезвычайная сессия горсобрания состоялась после задержаний бывшего руководителя администрации Виктора Ардабьевского сотрудниками правоохранительных органов. Теперь в Миассе объявят конкурс на вакантную должность сити-менеджера. Как мы уже сообщали, в состав комиссии, которая будет рассматривать программы кандидатов, будут включены все председатели постоянных комиссий горсобрания, его председатель Игорь Войнов, а также депутаты Эльдар Галимов и Евгений Несчастный.

По мнению Михаила Юревича, теперь руководству города очень важно отойти от политической составляющей своей работы и сосредоточиться на первостепенных нуждах населения. - Важно, чтобы эффективно работала система ЖКХ, необходимо наладить платежную дисциплину. На следующий год будет увеличен размер дорожного фонда региона, Миассу нужно подготовиться к продолжению «дорожной революции», - отмечает глава региона. - В Миассе живет очень много высокообразованных специалистов, постоянно открываются новые предприятия. Надеюсь, что в городе установится мир и станет меньше политической борьбы.

Комментарии
Комментариев пока нет