Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чиновники назвали слушания по изменению генплана и застройке города несостоявшимися

08.11.2013

Защитники Веселой горки в Златоусте выступили против проекта администрации города по застройке соснового бора жилыми домами. Там уже прошла вырубка деревьев.

В официальном сообщении, подписанном заместителем главы по строительству Д. Арслангареевым, указана такая причина: «Ввиду нарушения порядка проведения публичных слушаний, установленного решением Собрания депутатов Златоустовского городского округа от 28 октября 2005 г. N 55».

Конкретные нарушения не указываются. Также сообщается о том, что в соответствии с решением Собрания депутатов жители Златоустовского городского округа могут выступить инициатором публичных слушаний по интересующему вопросу.

- Примут ли жители такое решение, пока неизвестно, - сообщила корреспонденту защитница леса Ольга Мухометьярова. - Такие вопросы решаются коллегиально. Считаю, что не следует тратить время на суды, чтобы решить проблему Веселой горки и другие, которые годами не решаются главой и его командой. Проще поменять главу. Глава в очередной раз показал, что его не волнует мнение жителей города. После этого желающих принять участие в компании по отзыву мэра стало намного больше. Это показал сегодняшний сбор подписей: их уже ставят те, кто еще вчера хотел отмолчаться.

Комментарии
Комментариев пока нет