Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У губернатора Челябинской области новый помощник

26.11.2013

40-летний Алексей Выборнов переехал на Южный Урал из Астрахани. Он займется вопросами выборов и связями с муниципальными органами власти. Известно, что с декабря 2004 года по июль 2013 года он работал заместителем мэра, руководителем аппарата администрации Астрахани и курировал вопросы проведения избирательных кампаний.

Также в его трудовой биографии – работа помощником тогда еще депутата Астраханского областного представительного Собрания Сергея Боженова (ныне он губернатор Волгоградской области).

Выборнов окончил Астраханский государственный педагогический институт по специальности история, английский язык. В 1999 году работал помощником депутата Госдумы Олега Шеина, с 2000 по 2004 годы - помощником депутата ОПС, ГДАО Сергея Боженова. С декабря 2004 по июль 2013 года - заместитель мэра - руководитель аппарата администрации Астрахани. Он курировал также правовое управление и проведение избирательных кампаний.

Это не первый в команде Юревича выходец из Астрахани. Заместителем главы региона работает уроженец южного форпоста России Николай Сандаков. Он когда-то был первым заместителем главы администрации Камызякского района Астраханской области, заместителем министра сельского хозяйства области, с ноября 2008 по ноябрь 2009 года - заместителем руководителя администрации губернатора Астраханской области.

Комментарии
Комментариев пока нет