Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе группе жителей отказано в проведении пикетов

22.01.2014

Время и место их проведения предложено изменить.

Заявитель Владимир Бурнаев от имени группы жителей направил в администрацию уведомление об организации 22 и 23 января пикетов. Их планировалось провести на нескольких остановках центральной части с 16 до 18 часов под лозунгом «Законный Устав - порядок в городе!».

Как нам сообщили организаторы, участники акции собирались донести свою озабоченность ситуацией с уставом до жителей и властей. Напомним, ранее в прокуратуру было направлено заявление от одного из депутатов Собрания против «противоречивого» основного документа города. Ответ из прокуратуры пока не получен.

В проведении пикетов отказано. В официальном письме за подписью и.о. главы города Станислава Третьякова говорится: «Во исполнение поручения президента на всей территории России проводится комплекс мер по обеспечению антитеррористической защищенности населения и мер, направленных на профилактику экстремистских действий среди населения. На основании телеграмм правительства Челябинской области на территории Миасского городского округа разработан комплекс мероприятий, в реализации которых задействованы в том числе правоохранительные органы. Гарантированно обеспечить общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичных мероприятий в указанные время и местах не представляется возможным».

В целях обеспечения безопасности заявителям рекомендовано перенести дату и место проведения пикета. В ответе также содержится напоминание об ответственности за проведение несанкционированной акции.

Комментарии
Комментариев пока нет