Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Арена «Трактор» станет местом прославления лучших рабочих Урала

04.02.2014

Финал конкурса «Славим человека труда» пройдет в Челябинске в апреле.

Об этом говорилось в ходе видео-конференции, которую с главами регионов УрФО провел полпред президента Игорь Холманских. Речь шла о проекте «Славим человека труда» и его финале. Он состоится в апреле на челябинской арене «Трактор». О том, что именно она рассматривается в качестве площадки для проведения финала, полпреда проинформировал исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский.

Как сообщает пресс-служба главы региона, проект «Славим человека труда» состоит из нескольких этапов: вначале проходят региональные конкурсы, а затем уже лучшие из лучших получают право защищать честь своего региона в финальном соревновании на окружном уровне. Стало традицией проводить окружные этапы в разных территориях УрФО. В прошлом году в Челябинскую область съехались лучшие специалисты по воспроизводству сельскохозяйственных животных и лучшие токари. В этом году регион, помимо финальной церемонии, примет конкурс сварщиков, который пройдет 11 и 12 марта в Челябинске на базе промышленно-гуманитарного техникума и предприятия «Востокметаллургмонтаж». Всего же проект охватит 10 рабочих профессий – огнеупорщик, оператор по добыче нефти и газа, кабельщик-электромонтер по монтажу и ремонту кабельных линий, вальщик леса с моторными пилами, дорожный рабочий, водитель автобуса, водитель большегрузного автомобиля, каменщик, обвальщик мяса и сварщик. Победителей ждут солидные денежные призы.

Проект «Славим человека труда» зародился на территории Свердловской области в 2011 году. Постепенно он расширял территориальные и профессиональные границы, в 2012 году инициатива получила окружной, а в 2013 году – уже всероссийский статус. Его проведение поддержал Президент РФ Владимир Путин.

Комментарии
Комментариев пока нет