Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ТВ могут запретить показывать сцены насилия, совершаемые детьми

06.02.2014

ЛДПР внесли на рассмотрение законопроект, запрещающий показывать по телевидению в промежутке с 7 до 24 часов сцены жестокости и насилия, которые совершаются несовершеннолетними.

Как передает РИА Новости, соответствующие поправки парламентарии предлагают внести в закон «О средствах массовой информации».

Либерал-демократы уверены, что демонстрация с экранов телевизоров преступлений, совершаемых подростками, провоцирует их наиболее психически не устойчивых сверстников к насилию над личностью, к нанесению увечий, крови и убийству.

Напомним, что 3 февраля в московской школе № 263 произошла трагедия, в результате которой погиб преподаватель географии и сотрудник полиции. Вооруженный винтовкой и карабином, ученик успел совершить 11 выстрелов.

На данный момент преступник задержан. В результате трагедии погиб учитель географии Андрей Кириллов и старший сержант Сергей Бушуев 1976 года рождения. Еще один из сотрудников полиции был ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии. Ему проведена операция. Никто из детей во время инцидента не пострадал.

Комментарии
они запрещают-только социально значимые события и происшествия.запещают информацию о детском криминале,этническом криминале,запрещают Дождь-"под предлогом" защиты мифов и сакральности.
Для Чего?-Для того что бы -ИМ спокойно,жирно и шоколадно жилось.Им так легче-Ведь они не умеют управлять страной,разрешать кризисы,прогнозировать потрясения,предотвращать конфликты и просто -быть с народом,быть его частью.они чужие.они паразиты.
от них надо избавляться.
о них
07.02.2014 04:33:32