Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский встретился с представителями региональных отделений политических партий

06.02.2014

Как сообщает пресс-служба губернатора, с исполняющим обязанности главы региона познакомились партийцы «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России».

«Мне достаточно просто будет общаться со всеми вами, потому что я беспартийный, – обратился к собравшимся Борис Дубровский. – Так что в основе нашей общей работы лежит защита интересов человека. Коллеги, надеюсь на максимально эффективное сотрудничество. Задача — перейти от лозунгов к практической работе».

Парламентарии обсудили с и. о. губернатора вопросы дефицита бюджета, социальной нормы потребления электроэнергии, развития промышленности. По поводу последнего Борис Дубровский отметил, что с оптимизмом смотрит на развитие базовых отраслей области: «Я уверен, что в этом году металлургия будет работать на том же уровне по эффективности, что и в 2013 году. «Пассажиром» она точно не станет. Наш оборонно-промышленный комплекс внушает оптимизм. Он составляет одну треть от ВВП региона. Госзаказ сформирован, программа перевооружения достаточно конкретная. Машиностроение также даст показатели не ниже прошлого года».

Обсуждались проблемы содержания объектов культуры, находящихся в федеральной собственности. Поднимались вопросы о дальнейшей судьбе танкового и автомобильного училищ, о ситуации на Златоустовском электрометаллургическом заводе и предстоящих сентябрьских выборах. Также Борис Дубровский поддержал инициативу по установлению памятной стелы легендарной 171-ой стрелковой дивизии, которая была сформирована под Златоустом в 1941 году. Но выбрать место под монумент, по словам главы региона, должны именно жители, а не депутаты.

Комментарии
Комментариев пока нет