Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Экс-министр спорта просится на свободу

26.02.2014

27 февраля в Челябинском областном суде было намечено рассмотрение апелляции на заключение под стражу Юрия Серебренникова.

Однако накануне заседания в областной суд пришла телефонограмма, что бывший министр физкультуры, спорта и туризма Челябинской области плохо себя чувствует и по состоянию здоровья не сможет предстать перед судом. Как нам сообщили в пресс-службе областного суда, заседание будет отложено.

Основания для изменения меры пресечения и освобождение из-под стражи – состояние здоровья задержанного. Диагнозы: гипертоническая болезнь 3-й степени, нестабильная стенокардия и ишемическая болезнь сердца».

Напомним, 7 февраля Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о заключении Юрия Серебренникова под стражу до 6 апреля. Из СИЗО экс-чиновника на карете скорой помощи доставили в больницу ИК-2, расположенную в Металлургическом районе Челябинска. У адвоката Серебренникова – Татьяны Мангилевой нет уверенности, что экс-министр получает необходимую медицинскую помощь в режимном учреждении.

Юрия Серебрянникова подозревают в коррупционном преступлении. Высокопоставленному спортивному чиновнику инкриминируется «Получение взятки в особо крупном размере». При выделении субсидий снежинскому гандбольному клубу экс-министр получил миллионные откаты.

Комментарии
заложники Юревича.обидно-одни как чушок в большого куяша опять в дамках и в ОП продолжают изображать присутствие; а другие-в кандалах.Цена вопроса-мандат Юревича.Юревич сдает мандат-вас отпускают.
фб
27.02.2014 04:43:21