Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Экс-министр спорта просится на свободу

26.02.2014

27 февраля в Челябинском областном суде было намечено рассмотрение апелляции на заключение под стражу Юрия Серебренникова.

Однако накануне заседания в областной суд пришла телефонограмма, что бывший министр физкультуры, спорта и туризма Челябинской области плохо себя чувствует и по состоянию здоровья не сможет предстать перед судом. Как нам сообщили в пресс-службе областного суда, заседание будет отложено.

Основания для изменения меры пресечения и освобождение из-под стражи – состояние здоровья задержанного. Диагнозы: гипертоническая болезнь 3-й степени, нестабильная стенокардия и ишемическая болезнь сердца».

Напомним, 7 февраля Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о заключении Юрия Серебренникова под стражу до 6 апреля. Из СИЗО экс-чиновника на карете скорой помощи доставили в больницу ИК-2, расположенную в Металлургическом районе Челябинска. У адвоката Серебренникова – Татьяны Мангилевой нет уверенности, что экс-министр получает необходимую медицинскую помощь в режимном учреждении.

Юрия Серебрянникова подозревают в коррупционном преступлении. Высокопоставленному спортивному чиновнику инкриминируется «Получение взятки в особо крупном размере». При выделении субсидий снежинскому гандбольному клубу экс-министр получил миллионные откаты.

Комментарии
заложники Юревича.обидно-одни как чушок в большого куяша опять в дамках и в ОП продолжают изображать присутствие; а другие-в кандалах.Цена вопроса-мандат Юревича.Юревич сдает мандат-вас отпускают.
фб
27.02.2014 04:43:21