Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский посетил с рабочим визитом Чебаркуль

01.04.2014

В городе обнаружилась масса проблем.

В ходе рабочего визита губернатор Челябинской области пообщался с главой Чебаркульского района, мэром Чебаркуля и представителями депутатского корпуса.

Дубровского крайне интересовали вопросы инвестиций в сельхозпредприятия и планы развития территории.

Во время встречи Андреем Орловым,мэром города, Дубровский уделил особое внимание «ландшафтной катастрофе»: по мнению врио губернатора, в городе скверно вычищены улицы, а за фасадами домов скрываются ржавые баки и снежные завалы.

— Я тут первый раз. Как житель Челябинской области, слышал про Чебаркуль: там такие озера и природа! Но где же этот город курортный, о котором вы говорите? Я его не почувствовал. Неужели сложно навести порядок, убрать развалившейся павильон остановки общественного транспорта, привести в порядок газон, клумбу. Я хочу обратиться ко всем руководителям территорий: коллеги, наводите порядок в городах! — сделал замечание местным властям Дубровский.

Неудовлетворенность работой Андрея Орлова высказали и местные депутаты. На встрече с губернатором чиновники затронули тему расследования деятельности скандально известного ОАО «Система». В январе этого года в 40-градусные морозы на центральном водоводе из-за аварии было отключено водоснабжение частного сектора, и часть труб перемерзла.

Как передает портал u74.ru, местные власти не дали официальной информации о чрезвычайном происшествии и не сообщали о случившемся в правительство области до тех пор, пока об этом не написали СМИ.

— Вы для себя какие-нибудь выводы сделайте, — уточнил у Орлова Дубровский, — Или попросите отпустить вас Христа ради, или еще какие… Вот говорят, что вы в Миассе по большей части живете, так может, вам в Чебаркуль переехать? А то с момента избрания рейтинг у вас съехал с 50 до 10 процентов, зато антиретинг вырос до 60...

Мэр Чебаркуля лишь пообещал заняться этими вопросами.

После этого Борис Дубровский познакомился с местными производственными предприятиями: швейную фабрику «Пеплос» и завод «Уральская кузница», передает пресс-служба губернатора. На первом объекте Борису Дубровскому продемонстрировали технологии производства мужской и детской одежды. Помимо этого, глава региона пообщался с работниками. Управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Аабарин провел Дубровского по цехам, и сообщил, что работники завода – это не только местные жители, трудиться также приезжают специалисты из соседних территорий – Миасса и Златоуста, а также прилегающей сельской местности.

Комментарии
Новый мэр из Магнитогорска удовлетворит Дубровского и морально и материально.Магнитка к власти добралась.
николай
02.04.2014 05:01:29