Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Борис Дубровский посетил с рабочим визитом Чебаркуль

01.04.2014

В городе обнаружилась масса проблем.

В ходе рабочего визита губернатор Челябинской области пообщался с главой Чебаркульского района, мэром Чебаркуля и представителями депутатского корпуса.

Дубровского крайне интересовали вопросы инвестиций в сельхозпредприятия и планы развития территории.

Во время встречи Андреем Орловым,мэром города, Дубровский уделил особое внимание «ландшафтной катастрофе»: по мнению врио губернатора, в городе скверно вычищены улицы, а за фасадами домов скрываются ржавые баки и снежные завалы.

— Я тут первый раз. Как житель Челябинской области, слышал про Чебаркуль: там такие озера и природа! Но где же этот город курортный, о котором вы говорите? Я его не почувствовал. Неужели сложно навести порядок, убрать развалившейся павильон остановки общественного транспорта, привести в порядок газон, клумбу. Я хочу обратиться ко всем руководителям территорий: коллеги, наводите порядок в городах! — сделал замечание местным властям Дубровский.

Неудовлетворенность работой Андрея Орлова высказали и местные депутаты. На встрече с губернатором чиновники затронули тему расследования деятельности скандально известного ОАО «Система». В январе этого года в 40-градусные морозы на центральном водоводе из-за аварии было отключено водоснабжение частного сектора, и часть труб перемерзла.

Как передает портал u74.ru, местные власти не дали официальной информации о чрезвычайном происшествии и не сообщали о случившемся в правительство области до тех пор, пока об этом не написали СМИ.

— Вы для себя какие-нибудь выводы сделайте, — уточнил у Орлова Дубровский, — Или попросите отпустить вас Христа ради, или еще какие… Вот говорят, что вы в Миассе по большей части живете, так может, вам в Чебаркуль переехать? А то с момента избрания рейтинг у вас съехал с 50 до 10 процентов, зато антиретинг вырос до 60...

Мэр Чебаркуля лишь пообещал заняться этими вопросами.

После этого Борис Дубровский познакомился с местными производственными предприятиями: швейную фабрику «Пеплос» и завод «Уральская кузница», передает пресс-служба губернатора. На первом объекте Борису Дубровскому продемонстрировали технологии производства мужской и детской одежды. Помимо этого, глава региона пообщался с работниками. Управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Аабарин провел Дубровского по цехам, и сообщил, что работники завода – это не только местные жители, трудиться также приезжают специалисты из соседних территорий – Миасса и Златоуста, а также прилегающей сельской местности.

Комментарии
Новый мэр из Магнитогорска удовлетворит Дубровского и морально и материально.Магнитка к власти добралась.
николай
02.04.2014 05:01:29