Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Российских политиков хотят проверить на психическое здоровье

04.09.2014

Работу над соответствующим законопроектом начали Депутаты Госдумы от партии «Родина».

Проект призван обязать всех, кто выдвигает свою кандидатуру на политических выборах любого уровня, документально подтверждать сохранность собственной психики. Если психические проблемы у потенциального народного избранника все-таки есть, или имели место в прошлом, то он обязан отметить их в документах. Например, если человек состоял или был снят с учета в психдиспансере.

Инициатором поправки выступил член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев. Он уверен, что такая проверка станет нужным нововведением. Общаясь со СМИ, он отметил, что подозрения граждан насчет психической полноценности некоторых его коллег могут оказаться небеспочвенными.

В ближайшее время Журавлев намерен провести совещание с экспертами и внести законопроект на рассмотрение в парламент. Некоторые депутаты выразили поддержку его начинанию, но многие не согласны.

Ранее с аналогичным предложением выступил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, бывший участник фракции «Яблоко» Максим Резник. Как отметил Резник в одном из интервью, российскими политическими деятелями выдвигается «какое-то запредельное количество безумных инициатив». По его мнению, в народе давно уже сложился стереотипный образ депутата – это «вор, хам и жлоб». И если теперь к этому ряду добавится еще и слово «идиот», то ситуация станет и вовсе плачевной.

Илья Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет