Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кабинет министров и чиновников администрации Челябинской области отправят в отставку

15.09.2014

Произойдет это, ориентировочно, 24 сентября – в день инаугурации избранного главы региона. Такая процедура предусмотрена законодательством.

Как пояснил вице-губернатор Николай Сандаков, чиновники администрации области, руководство правительства и министры будут работать на своих должностях в статусе исполняющих обязанности - вплоть до своего переназначения или увольнения. Обновление структуры и персонального состава правительства и администрации произойдет в течение трех месяцев. Процедура направлена на решение трех задач: исключить функции, дублируемые действиями разных чиновников, оптимизировать управленческую структуру под достижение конкретных целей, не увеличить количество служащих.

Сандаков не исключил реорганизации ряда министерств. Однако, транслировал он позицию Бориса Дубровского, этот процесс будет идти с максимальной прозрачностью и с учетом мнений экспертного сообщества.

Николай Сандаков высоко оценил результаты выборов. Предположил, что в течение полугода произойдет коррекция рейтинга Бориса Дубровского в сторону снижения. Но «синдрома обманутого ожидания» избирателя удастся избежать. Во-первых, выстраивая предвыборную кампанию, Дубровский не обещал, а приглашал к сотрудничеству по достижению реальных целей. Во-вторых, губернатор с репутацией производственника востребован южноуральцами, чем и объясняется высокий результат на выборах.

Комментарии
Комментариев пока нет