Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральцы поддержали Путина

06.11.2014

Число участников челябинского митинга по случаю Дня народного единства почти вдове превзошло ожидания организаторов - общественного движения «За возрождение Урала». По оценкам сотрудников правоохранительных органов, на площадь Революции пришли около 10 тысяч человек. Мероприятие поддержало большинство политических партий, общественных движений, профсоюзов. Значительную часть колонны предшествовавшего митингу шествия составляли представители молодого поколения - студенты, волонтеры. Колонну возглавил губернатор Борис Дубровский.

К участникам митинга с приветствиями обратились митрополит Челябинский и Златоустовский Никодим, главный муфтий Уральского федерального округа Ринат Раев, профессор ЮУрГУ Равиль Гибадулин, председатель регионального отделения «Российских студенческих отрядов» Сергей Горюшкин и другие. Выступающие подчеркнули, что только совместными усилиями граждан Россия сможет противостоять новым вызовам, которые бросает ей время, и сохранить свою историческую целостность, стабильность и благополучие.

В завершение торжества первый заместитель председателя областного совета «За возрождение Урала», член Общественной палаты РФ Денис Рыжий зачитал итоговую резолюцию митинга: «Мы, южноуральцы, в День народного единства, выражаем свою позицию в отношении ситуации, сложившейся вокруг России в последние месяцы, - говорится в ней. - События на границе Украины с Россией, братоубийственная война на юго-востоке Украины и антироссийские санкции стали результатом активности сил, стремящихся к новому переделу мира, ведущих игру без правил. Они видят Россию изолированной от мирового сообщества, желают расшатать ее внутреннюю стабильность и межнациональный мир. Мы заявляем, что не будем стоять в стороне, пока эти силы будут делать свое темное дело. Мы не допустим, чтобы судьбы народов нашей страны, миллионов наших соотечественников решались политиками США и других стран Запада. Попытки вернуть времена «холодной войны» грозят глобальной конфронтацией, новой гонкой вооружений, а в отдельных регионах - гражданской войной и гуманитарной катастрофой. Мы поддерживаем президента Российской Федерации в его решительном стремлении защитить стабильность в стране и национальные интересы России на мировой арене. Солидарны в оценке этих действий со всеми гражданами России и представителями миролюбивой общественности зарубежных стран. Призываем всех южноуральцев, всех граждан России сплотиться вокруг нашего президента. Дать отпор противникам мира и дружбы наших народов. Мы - едины!».

Игорь УЗЛОВ

Комментарии
игорь узлов.к вам два вопроса.
1.кто вы
2.почему ширина вашего поста равна рулону туалетной бумаги.
о-хо-хо
10.11.2014 16:46:41
админ. ... У Г(UG) всего две буквы-"это фсё-что осталось-после тебя"
но ты понел..
01.12.2014 07:19:58