Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Коркинские «единороссы» проголосовали против исключения Усенко из партии

13.11.2014

Обвиняемого в должностном преступлении главу Коркинского района Геннадия Усенко местный политсовет «Единой России» оставил в рядах партии.

За приостановку его членства проголосовало лишь девять коркинских «единороссов», против – тринадцать.

Однако, как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь регионального отделения партии, председатель Заксобрания области Владимир Мякуш, завтра, 14 ноября вышестоящая организация исправит эту ошибку.

Владимир Мякуш напомнил, что согласно Уставу партии членство лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело, должно быть приостановлено. Он великодушно заметил, что проголосовавшие в пользу Геннадия Усенко – работники бюджетной сферы, то есть так или иначе зависят от главы.

Правда, коркинский чиновник, обвиняемый в превышении должностных полномочий, временно отстранен от должности более полутора месяцев назад. Но в данный момент Усенко является замом руководителя партии «ЕдРо» в Коркинском районе.

Напомним, ранее с поста председателя местного политсовета «ЕдРа» с позором ушел замглавы по социальной политике, сотоварищ Усенко Олег Нефедов, уличенный в получении двух фальшивых дипломов о высшем образовании.

Сам Геннадий Усенко сейчас обвиняется в присвоении более 200 тысяч рублей из бюджета. Обналиченные деньги из казенных учреждений главе передавала целая цепочка.

В скором времени должна решиться партийная судьба еще двух начальниц управлений Коркинского района, в отношении которых также возбуждены уголовные дела, но обвинения им пока не предъявлены.

Комментарии
Комментариев пока нет