Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Коркинские «единороссы» проголосовали против исключения Усенко из партии

13.11.2014

Обвиняемого в должностном преступлении главу Коркинского района Геннадия Усенко местный политсовет «Единой России» оставил в рядах партии.

За приостановку его членства проголосовало лишь девять коркинских «единороссов», против – тринадцать.

Однако, как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь регионального отделения партии, председатель Заксобрания области Владимир Мякуш, завтра, 14 ноября вышестоящая организация исправит эту ошибку.

Владимир Мякуш напомнил, что согласно Уставу партии членство лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело, должно быть приостановлено. Он великодушно заметил, что проголосовавшие в пользу Геннадия Усенко – работники бюджетной сферы, то есть так или иначе зависят от главы.

Правда, коркинский чиновник, обвиняемый в превышении должностных полномочий, временно отстранен от должности более полутора месяцев назад. Но в данный момент Усенко является замом руководителя партии «ЕдРо» в Коркинском районе.

Напомним, ранее с поста председателя местного политсовета «ЕдРа» с позором ушел замглавы по социальной политике, сотоварищ Усенко Олег Нефедов, уличенный в получении двух фальшивых дипломов о высшем образовании.

Сам Геннадий Усенко сейчас обвиняется в присвоении более 200 тысяч рублей из бюджета. Обналиченные деньги из казенных учреждений главе передавала целая цепочка.

В скором времени должна решиться партийная судьба еще двух начальниц управлений Коркинского района, в отношении которых также возбуждены уголовные дела, но обвинения им пока не предъявлены.

Комментарии
Комментариев пока нет