Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Судебные приставы обратились к губернатору

02.10.2008

«Уверен, губернатор разберется в ситуации!» - считает Александр Новокрещенов.

Проведенный в Управлении ФССП России по Челябинской области анализ ситуации с продажей спортивного комплекса «Алмаз» и последующей резкой негативной реакции некоторых представителей городской и областной властей в адрес службы судебных приставов приводит к выводу, что до Губернатора Челябинской области порой доводится искаженная информация о роли службы судебных приставов в процессе продажи арестованного имущества, - сообщает пресс-группа Управления ФССП России по Челябинской области пресс-служба.

В связи с этим 1 октября в адрес Главы региона Петра Сумина было направлено письмо за подписью Главного судебного пристава Челябинской области Александра Новокрещенова.

Цель письма – донести до Губернатора достоверную информацию о роли городских и областных чиновников в том, что «Алмаз» был продан на торгах, проводимых Росимуществом, третьим лицам, а не муниципалитету. В письме были указаны документально зафиксированные факты, подтверждающие самую активную роль службы судебных приставов в попытках сохранения за «Алмазом» статуса социального объекта и, с другой стороны, бездействие и незаинтересованность некоторых высокопоставленных чиновников - как городской, так и областной администраций.

Сейчас свои действия они пытаются оправдать коррумпированностью службы судебных приставов, их заинтересованностью продажи «Алмаза» в частный бизнес. Но все факты, представленные сегодня в письме Сумину, говорят об обратном.

Изложив их, Главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов выразил надежду, что Губернатор разберется в причинах произошедшего, накажет виновных и снимет необоснованные обвинения с Управления ФССП России по Челябинской области.

Пресс-группа Управления ФССП России по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет