Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Судебные приставы обратились к губернатору

02.10.2008

«Уверен, губернатор разберется в ситуации!» - считает Александр Новокрещенов.

Проведенный в Управлении ФССП России по Челябинской области анализ ситуации с продажей спортивного комплекса «Алмаз» и последующей резкой негативной реакции некоторых представителей городской и областной властей в адрес службы судебных приставов приводит к выводу, что до Губернатора Челябинской области порой доводится искаженная информация о роли службы судебных приставов в процессе продажи арестованного имущества, - сообщает пресс-группа Управления ФССП России по Челябинской области пресс-служба.

В связи с этим 1 октября в адрес Главы региона Петра Сумина было направлено письмо за подписью Главного судебного пристава Челябинской области Александра Новокрещенова.

Цель письма – донести до Губернатора достоверную информацию о роли городских и областных чиновников в том, что «Алмаз» был продан на торгах, проводимых Росимуществом, третьим лицам, а не муниципалитету. В письме были указаны документально зафиксированные факты, подтверждающие самую активную роль службы судебных приставов в попытках сохранения за «Алмазом» статуса социального объекта и, с другой стороны, бездействие и незаинтересованность некоторых высокопоставленных чиновников - как городской, так и областной администраций.

Сейчас свои действия они пытаются оправдать коррумпированностью службы судебных приставов, их заинтересованностью продажи «Алмаза» в частный бизнес. Но все факты, представленные сегодня в письме Сумину, говорят об обратном.

Изложив их, Главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов выразил надежду, что Губернатор разберется в причинах произошедшего, накажет виновных и снимет необоснованные обвинения с Управления ФССП России по Челябинской области.

Пресс-группа Управления ФССП России по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет