Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Эсеры» разберутся с хлебом

17.12.2008

Евгений Рогоза направил в УФАС заявление с просьбой отреагировать на действия «Макфы», удерживающей монопольно высокие цены на хлеб.

С письмом аналогичного содержания председатель ЧРО партии «Справедливая Россия» обратился и к председателю Правительства РФ Владимиру Путину и ряду других руководителей федеральных структур.

— Мы уже обращались к главе Челябинска, члену Генсовета «Единой России» Михаилу Юревичу, в чьей семейной собственности находится концерн «Макфа», с призывом умерить коммерческие аппетиты и не извлекать прибылей из мизерных доходов малоимущих челябинцев, но безрезультатно, — заявляет в своем обращении к СМИ Евгений Рогоза. — Теперь мы хотим узнать позицию по этому вопросу руководителей Правительства РФ.

На фоне высокой урожайности и введения Россией ограничений экспорта и осуществления товарных интервенций в Челябинской области произошло снижение закупочных цен на зерно, также значительно снизилась цена горюче-смазочных материалов. Тем не менее, несмотря на эти благоприятные экономические факторы, ОАО «Макфа» не произвело снижение цен на свою продукцию, а на некоторые виды даже повысило.

Отметим, что по разным оценкам, в России ОАО «Макфа» занимает 18 процентов общего рынка макарон и более 30 процентов рынка макарон из твердых сортов пшеницы. Также в ассортименте производимой продукции компании представлены: мука, фасованные крупы, крупы быстрого приготовления и другая продукция.

Комментарии
Комментариев пока нет