Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Клерков привлекут к партийной работе

22.12.2008

В информационном центре «Единой России» создан комитет по организации профсоюза офисных сотрудников. Предполагается, что новая организация может объединить до одного миллиона человек, сообщает газета «Коммерсантъ».

Группу по работе с клерками возглавил депутат Госдумы Владимир Мединский. Под его же руководством в минувшую субботу состоялась встреча с пятьюдесятью офисными добровольцами, многие из которых, впрочем, оказались членами «ЕдРа». По мнению экспертов, создание профсоюза клерков под эгидой партии власти случайным назвать нельзя: за последнее время «единороссы» провели несколько мероприятий, посвященных спасению «белых воротничков», в том числе с участием первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова. Участники всех этих мероприятий выражали озабоченность тем, что в отличие от рабочего класса, пенсионеров и других слоев населения миллионная армия офисных служащих выпала из сети общественных и политических организаций. А следовательно, пока не встроена в уже сформированную систему диалога с властью.

«В течение зимы до трехсот тысяч менеджеров, по нашим подсчетам, могут потерять работу. Активные, образованные, способные бороться за свои права, именно они могут возглавить протестное движение, если почувствуют безысходность. Поэтому «Единая Россия» и пытается взять их под свой контроль и регулировать эту ситуацию. Но в массовую организацию превратить этот профсоюз не удастся: многие думающие люди настроены оппозиционно»,— полагает секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев.

Комментарии
Комментариев пока нет