Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Евгений Рогоза подастся в мэры

22.12.2008

Евгений Рогоза выдвинут претендентом в главы Челябинска от партии «Справедливая Россия». Утверждение его кандидатуры состоялось 20 декабря на конференции регионального отделения «эсеров». Стоит отметить, что выдвижение Рогозы было поддержано и федеральным руководством партии, сообщает пресс-служба «эсеров».

Выступая перед делегатами партконференции, Евгений Рогоза сказал, что «сделал непростой личный выбор и отчетливо представляет, какие ушаты грязи выльют теперь на него и близких ему людей политические противники».

— Однако я 45 лет прожил в этом городе, строил его и не хочу, как и тысячи моих земляков, отдавать его на откуп нынешней гламурной бизнес-мэрии, которая хорошо освоила только два действия — отнять и переделить — и не сможет работать в условиях кризиса, когда нужно будет не пилить пустые бюджеты, а защитить, накормить и занять население миллионного города, —заявил Рогоза.

За выдвижение Евгения Рогозы кандидатом на должность главы Челябинска проголосовали 60 из 60 делегатов партконференции регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Комментарии
Комментариев пока нет