Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сенаторы сказали «да» поправкам в Конституцию

22.12.2008

Всеобщее одобрение поправок в Конституцию страны достигло финала. Совет Федерации принял специальное постановление, констатировав, что все 83 законодательных органа регионального уровня одобрили изменения, сообщает ИА «Интерфакс».

Идея продления полномочий президента и Госдумы практически не встретила сопротивления на местах. По словам спикера Совета Федерации Сергея Миронова, «в ряде субъектов коммунисты голосовали против этих поправок, но их поддержка не имела решающего значения». Совет Федерации, приняв специальное постановление по итогам голосования на уровне законодательных органов регионов, направляет этот документ главе государства. В том, что он его подпишет, сомневаться не приходится: Медведев ранее называл свои предложения не спонтанными, а продуманными.

Для вступления поправок в силу референдум не понадобится. Между тем, данные социологических опросов свидетельствуют в целом о поддержке идеи россиянами. Согласно исследованию, проведенному социологами ВЦИОМ, две трети россиян (67%) полагают, что внесение поправок в Конституцию допустимо, каждый пятый (19%) выражает противоположное мнение. Как показал опрос, проведенный ВЦИОМ 15-16 ноября, более половины граждан (56%) поддерживают предложение Дмитрия Медведева об увеличении срока конституционных полномочий президента и Федерального Собрания, 29% выражают противоположное мнение, а 15% затруднились ответить.

Комментарии
Комментариев пока нет