Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сумин разберется с главой Озерска

29.12.2008

Губернатор Челябинской области Петр Сумин вызвал сегодня для серьезной беседы главу Озерска Сергея Чернышева и председателя городского Собрания депутатов Валерия Борцова. Не исключено, что первым руководителям города атомщиков будет предложено добровольно уйти в отставку.

Напомним, что конфликт главы и депутатского корпуса длится уже несколько лет. Ни одна из сторон не прислушалась к аргументам и доводам противоположной, а также к призывам губернатора.

Неделю назад на итоговой пресс-конференции Петр Сумин рассказал, что Сергей Чернышев и Валерий Борцов лично ему «клялись, что будут хорошо работать», а область их поддержала, выделив средства на решение городских проблем. Однако «пожар непонимания» не затухает, а разгорается с новой силой. Полторы недели назад жители Озерска написали письмо президенту Дмитрию Медведеву с жалобой на сложившуюся в «многострадальном городе» ситуацию. «Это не город многострадальный, это руководители там «веселые», но кто их избирал? Петр Иванович Сумин? Вы избирали, вы решайте. А вот у Петра Ивановича, к великому сожалению, нет прав их заменить», — сказал губернатор и затем добавил, что он готов предложить и Чернышеву и Борцову самим подать в отставку.

Депутаты Озерска, услышав лишь то, что им хотелось, созвали в конце прошлой недели внеочередное заседание и предложили главе Озерска немедленно уйти в отставку.

Комментарии
Комментариев пока нет