Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Под белы рученьки — вон из зала

16.01.2009

Глава закрытого города Озерска как ни в чем не бывало явился на юбилейные торжества по случаю 75-летия Челябинской области, но люди из администрации на Цвиллинга, 21, незамедлительно выпроводили его из зала.

Мэр Озерска Сергей Чернышев не удостоился чести быть приглашенным на юбилейные торжества по случаю празднования 75-летия области. Из-за того, что не выполнил требование губернатора Челябинской области Петра Сумина подать прошение об отставке. Сложить добровольно полномочия мэра попросили в связи с его неспособностью найти взаимопонимание с горожанами и местным собранием народных депутатов в течение последних лет. В городе катастрофически ухудшаются социально-экономические показатели, не решается множество насущных проблем, а градоначальник занимается склоками и бесконечным выяснением отношений с оппонентами.

Губернатору это надоело, и он потребовал представителям обеих сторон власти, законодательной и исполнительной, уйти в отставку. Последние, как издеваясь, обставили это частоколом противоречивых требований. И вот первое публичное наказание за ослушание.

Не успел Сергей Чернышев появиться на торжествах как тут же к нему подошли люди из администрации губернатора и вывели из зала. Очевидцы рассказывают, лицо мэра в этот момент было очень сконфуженным.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет