Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Юревич пока не кандидат

19.01.2009

На сегодняшний день официально заявили о своем намерении участвовать в выборах 166 кандидатов в депутаты гордумы и 5 — в мэры.

В конце прошлой недели свои списки предоставила партия «Единая Россия». Напомним, в декабре региональная конференция поддержала 37 претендентов. К моменту визита в избирком список уменьшился на четыре единицы. Вызов правящей партии бросили Андрей Барышев и Ирина Шафикова, которые будут участвовать в выборах в качестве самовыдвиженцев. Из списка также исчезли два действующих депутата, однофамильцы Владимир и Николай Алексеевы.

Попытались заявиться со своими выдвиженцами представители регионального отделения КПРФ, однако в их пакете не хватало значительной части документов. Коммунисты удалились ни с чем, пообещав вернуться. Документы сдал их лидер Петр Свечников, который баллотируется в главы города Челябинска. «Соколы Жириновского», не в пример своему лидеру Владимиру Вольфовичу, ведут себя очень скромно: не пиарятся и не заявляются ни в мэры, ни в депутаты. Пока нет в списках кандидатов на должность мэра областного центра и действующего главы Михаила Юревича. По каким-то причинам он тянет до последнего. Срок подачи документов для участия в выборах истекает 24 января.

Комментарии
Комментариев пока нет