Новости

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске идет большое совещание строителей

23.01.2009

Вопросы устойчивого развития строительного комплекса сейчас обсуждают на заседании с участием полпреда УрФО Николая Винниченко. В мероприятии также принимают участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, генеральный директор федерального фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, генеральный директор фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверманн и руководители уральских регионов.

По информации пресс-службы губернатора Челябинской области, основное внимание в ходе совещания уделено разработке комплекса мер по поддержке строительного комплекса Южного Урала и всего Уральского федерального округа в целом в условиях кризиса. В рамках заседания планируется подписание рамочного соглашения между правительством Челябинской области и фондом содействия развитию жилищного строительства. Основная задача фонда — вовлечение в жилищное строительство тех земельных участков, которые находятся в федеральной собственности и не используются.

Стоит отметить, что в ходе визита Виктор Басаргин и Николай Винниченко побывают в новом жилом квартале на Северо-Западе Челябинска «Тополиная аллея» и Копейске, где в декабре прошлого года на федеральные средства были закуплены квартиры по программе переселения граждан из ветхо-аварийного жилья.

Комментарии
Комментариев пока нет