Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске идет большое совещание строителей

23.01.2009

Вопросы устойчивого развития строительного комплекса сейчас обсуждают на заседании с участием полпреда УрФО Николая Винниченко. В мероприятии также принимают участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, генеральный директор федерального фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, генеральный директор фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверманн и руководители уральских регионов.

По информации пресс-службы губернатора Челябинской области, основное внимание в ходе совещания уделено разработке комплекса мер по поддержке строительного комплекса Южного Урала и всего Уральского федерального округа в целом в условиях кризиса. В рамках заседания планируется подписание рамочного соглашения между правительством Челябинской области и фондом содействия развитию жилищного строительства. Основная задача фонда — вовлечение в жилищное строительство тех земельных участков, которые находятся в федеральной собственности и не используются.

Стоит отметить, что в ходе визита Виктор Басаргин и Николай Винниченко побывают в новом жилом квартале на Северо-Западе Челябинска «Тополиная аллея» и Копейске, где в декабре прошлого года на федеральные средства были закуплены квартиры по программе переселения граждан из ветхо-аварийного жилья.

Комментарии
Комментариев пока нет