Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На выходных прошли митинги

01.02.2009

Митинги в поддержку антикризисных мер правительства и акции протеста прошли во многих городах России.

Первые были организованы партией "Единая Россия", вторые провели силы оппозиции и противники повышения пошлин на иностранные автомобили.

Как передает svobodanews.ru, "те, кто пришел на митинги официальной власти, трудностей не испытывали, за исключением холодной погоды. А в остальном власть позаботилась о том, чтобы людей вовремя доставили на специальных автобусах к месту проведения акции".

«Несогласные» использовали "метод партизанских вылазок". Московские митинги нацболов проходили под лозунгами "Время менять власть", "Россия без Путина", "Нам нужна другая Россия", "Свободу политзаключенным", - передает сайт korrespondent.net.

Кроме того, митинги протеста против повышения пошлин на иномарки провела Федерация автомобилистов России. Во Владивостоке автомобилисты потребовали отставки правительства, - передает сайт korrespondent.net .

КПРФ провела акцию под лозунгом "Нет!" антинародной политике правительства в период кризиса!", протестуя против сокращения рабочих мест, повышения цен и жилищно-коммунальных тарифов, - рассказывает русская служба Би-Би-Си. - Одним из лозунгов демонстрантов, требующих отставки правительства Путина, были фразы: "Кризис не в экономике, а в головах у властей" и "Нужен закон об ответственности власти перед народом".

В некоторых городах митинги "за" и "против" прошли одновременно и практически в одном и том же месте. Например, в Ростове-на-Дону сторонники и противники мер правительства собрались на одной площади, - передает русская служба Би-Би-Си со ссылкой на РИА "Новости".

Ореанда-новости сообщает, что екатеринбургские водители сегодня присоединились к Всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки. Участники акции двигались колонной по центру города на машинах с транспарантами: "Верните свободу выбора". Затем они устроили митинг на Октябрьской площади города. Никаких инцидентов с милицией не было, однако сотрудники милиции пытались переписать номера машин участников акции.

Комментарии
Комментариев пока нет