Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На выходных прошли митинги

01.02.2009

Митинги в поддержку антикризисных мер правительства и акции протеста прошли во многих городах России.

Первые были организованы партией "Единая Россия", вторые провели силы оппозиции и противники повышения пошлин на иностранные автомобили.

Как передает svobodanews.ru, "те, кто пришел на митинги официальной власти, трудностей не испытывали, за исключением холодной погоды. А в остальном власть позаботилась о том, чтобы людей вовремя доставили на специальных автобусах к месту проведения акции".

«Несогласные» использовали "метод партизанских вылазок". Московские митинги нацболов проходили под лозунгами "Время менять власть", "Россия без Путина", "Нам нужна другая Россия", "Свободу политзаключенным", - передает сайт korrespondent.net.

Кроме того, митинги протеста против повышения пошлин на иномарки провела Федерация автомобилистов России. Во Владивостоке автомобилисты потребовали отставки правительства, - передает сайт korrespondent.net .

КПРФ провела акцию под лозунгом "Нет!" антинародной политике правительства в период кризиса!", протестуя против сокращения рабочих мест, повышения цен и жилищно-коммунальных тарифов, - рассказывает русская служба Би-Би-Си. - Одним из лозунгов демонстрантов, требующих отставки правительства Путина, были фразы: "Кризис не в экономике, а в головах у властей" и "Нужен закон об ответственности власти перед народом".

В некоторых городах митинги "за" и "против" прошли одновременно и практически в одном и том же месте. Например, в Ростове-на-Дону сторонники и противники мер правительства собрались на одной площади, - передает русская служба Би-Би-Си со ссылкой на РИА "Новости".

Ореанда-новости сообщает, что екатеринбургские водители сегодня присоединились к Всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки. Участники акции двигались колонной по центру города на машинах с транспарантами: "Верните свободу выбора". Затем они устроили митинг на Октябрьской площади города. Никаких инцидентов с милицией не было, однако сотрудники милиции пытались переписать номера машин участников акции.

Комментарии
Комментариев пока нет