Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На выходных прошли митинги

01.02.2009

Митинги в поддержку антикризисных мер правительства и акции протеста прошли во многих городах России.

Первые были организованы партией "Единая Россия", вторые провели силы оппозиции и противники повышения пошлин на иностранные автомобили.

Как передает svobodanews.ru, "те, кто пришел на митинги официальной власти, трудностей не испытывали, за исключением холодной погоды. А в остальном власть позаботилась о том, чтобы людей вовремя доставили на специальных автобусах к месту проведения акции".

«Несогласные» использовали "метод партизанских вылазок". Московские митинги нацболов проходили под лозунгами "Время менять власть", "Россия без Путина", "Нам нужна другая Россия", "Свободу политзаключенным", - передает сайт korrespondent.net.

Кроме того, митинги протеста против повышения пошлин на иномарки провела Федерация автомобилистов России. Во Владивостоке автомобилисты потребовали отставки правительства, - передает сайт korrespondent.net .

КПРФ провела акцию под лозунгом "Нет!" антинародной политике правительства в период кризиса!", протестуя против сокращения рабочих мест, повышения цен и жилищно-коммунальных тарифов, - рассказывает русская служба Би-Би-Си. - Одним из лозунгов демонстрантов, требующих отставки правительства Путина, были фразы: "Кризис не в экономике, а в головах у властей" и "Нужен закон об ответственности власти перед народом".

В некоторых городах митинги "за" и "против" прошли одновременно и практически в одном и том же месте. Например, в Ростове-на-Дону сторонники и противники мер правительства собрались на одной площади, - передает русская служба Би-Би-Си со ссылкой на РИА "Новости".

Ореанда-новости сообщает, что екатеринбургские водители сегодня присоединились к Всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки. Участники акции двигались колонной по центру города на машинах с транспарантами: "Верните свободу выбора". Затем они устроили митинг на Октябрьской площади города. Никаких инцидентов с милицией не было, однако сотрудники милиции пытались переписать номера машин участников акции.

Комментарии
Комментариев пока нет