Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На выходных прошли митинги

01.02.2009

Митинги в поддержку антикризисных мер правительства и акции протеста прошли во многих городах России.

Первые были организованы партией "Единая Россия", вторые провели силы оппозиции и противники повышения пошлин на иностранные автомобили.

Как передает svobodanews.ru, "те, кто пришел на митинги официальной власти, трудностей не испытывали, за исключением холодной погоды. А в остальном власть позаботилась о том, чтобы людей вовремя доставили на специальных автобусах к месту проведения акции".

«Несогласные» использовали "метод партизанских вылазок". Московские митинги нацболов проходили под лозунгами "Время менять власть", "Россия без Путина", "Нам нужна другая Россия", "Свободу политзаключенным", - передает сайт korrespondent.net.

Кроме того, митинги протеста против повышения пошлин на иномарки провела Федерация автомобилистов России. Во Владивостоке автомобилисты потребовали отставки правительства, - передает сайт korrespondent.net .

КПРФ провела акцию под лозунгом "Нет!" антинародной политике правительства в период кризиса!", протестуя против сокращения рабочих мест, повышения цен и жилищно-коммунальных тарифов, - рассказывает русская служба Би-Би-Си. - Одним из лозунгов демонстрантов, требующих отставки правительства Путина, были фразы: "Кризис не в экономике, а в головах у властей" и "Нужен закон об ответственности власти перед народом".

В некоторых городах митинги "за" и "против" прошли одновременно и практически в одном и том же месте. Например, в Ростове-на-Дону сторонники и противники мер правительства собрались на одной площади, - передает русская служба Би-Би-Си со ссылкой на РИА "Новости".

Ореанда-новости сообщает, что екатеринбургские водители сегодня присоединились к Всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки. Участники акции двигались колонной по центру города на машинах с транспарантами: "Верните свободу выбора". Затем они устроили митинг на Октябрьской площади города. Никаких инцидентов с милицией не было, однако сотрудники милиции пытались переписать номера машин участников акции.

Комментарии
Комментариев пока нет