Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Редин в первой сотне кадрового резерва страны

18.02.2009

Вчера в Москве был обнародован список первой сотни так называемого «президентского резерва» управленцев. Над его составлением около полугода работали 172 эксперта из разных сфер деятельности.

Каждому специалисту предлагалось назвать до 11 кандидатов: по три человека максимум из федеральных и региональных органов власти, а также из бизнеса и до двух человек из сферы науки, образования и общественных организаций. В конечном итоге сформировался список из 1 211 человек. Первая сотня составлена по рейтинговому принципу из тех кандидатов, которые получили наибольшее количество голосов. С этими управленцами президент Медведев встретится в марте.

Предполагается, что президентская сотня будет использоваться при выборе чиновников уровня министров и губернаторов, которых назначает президент. От Челябинской области в резерв попал Евгений Редин, до недавнего времени бывший заместителем председателя областного парламента, а после ушедшего на повышение Романа Панова занявший место вице-губернатора по социальным вопросам. Южноуральский управленец в рейтинге находится в самой середине, на 55-й строчке.

Стоит также отметить, что в резерв попал и другой южноуралец, правда, переехавший в Москву в 1997 году. Это Станислав Наумов, экс-руководитель пресс-службы магнитогорской мэрии, ныне статс-секретарь, заместитель главы Минпромторга РФ.

Марина ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет