Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Список наиболее значимых нарушений

01.03.2009

К 12 часам на «горячую» линию МОФ «Голос-Урал» поступило более 70 звонков. Звонят и сами кандидаты, и их штабы, и избиратели. Причем сообщения начали поступать еще до открытия избирательных участков.

В Ленинском избирательном округе № 19 один из наблюдателей пожаловался, что комиссия запрещает наблюдателям контролировать соответствие фамилии в паспорте и в списке избирателей.

В Советском избирательном округе №25 на избирательном участке 2058 не была вывешена для всеобщего обозрения увеличенная форма протокола. Избирательная комиссия считает, что эта форма должна появиться только при подсчете голосов. Нет образца заполнения бюллетеней.

В Центральном избирательном округе № 36 в поселке Сосновка прямо на избирательном участке 824 проводится викторина. Организаторы — региональный фонд «Солдаты Отечества». Кто из кандидатов имеет к этому факту отношение, выяснить не удалось.

Центральный избирательный округ № 37. Избирательный участок 801 начал процедуру голосования на 20 минут позже назначенного времени, потому что все это время шла подготовка к голосованию. На участке нет заполненной увеличенной формы протокола. Председатель уверен, что должен предъявить ее для обозрения только после окончании голосования.

Ленинский избирательный округ № 19. Сообщают, что около избирательного участка 2020 стоит машина, из которой производится продажа продуктов.

Металлургический избирательный округ № 23. Наблюдатели с избирательных участков 714 и 715 подозревают, что здесь организована «вертушка». Корреспондент сообщает: «Женщина вышла на крыльцо, подошла к парню в красной куртке и сказала: «Я вам принесла. И мой муж придет голосовать».

Ленинский избирательный округ № 18. Жалуются, что возле избирательного участка 1990 велась агитация за Болдова.

Металлургический избирательный округ № 24. Поступило сообщение, что в Металлургическом районе на участках 24 округа представители кандидата Никитина срывают информацию о материальном положении своего кандидата, объясняя, что она не соответствует действительности.

Стало известно, что в Металлургическом районе движение «Мечелград», с которым позиционируются трое кандидатов в депутаты, планирует провести очередной турнир по хоккею в валенках.

Анонимный абонент сообщил, что в городе появилась листовка «Экспертное мнение аналитиков», якобы выпущенная активистами МОФ «Голос-Урал». Псевдоаналитики распределили голоса следующим образом: за Юревича — 50,3 процента, за Тарасова — 14,7, за снявшегося с выборов Рогозу 7,4 процента. Если сложить числа, получается больше 100. «Голос» настоятельно советует не брать в расчет данные «исследования».

Калининский избирательный округ №4. Кандидат Тютина сообщила, что на избирательном участке 551 ее оппонент кандидат Севастьянов раздает избирателям чайные кружки. Она попыталась пресечь «подкуп», в ответ ей пригрозили физической расправой. Председатель избирательной комиссии и сотрудники милиции отказались реагировать на ситуацию.

Позвонил кандидат Севастьянов и, в свою очередь, пожаловался на свою оппонентку Тютину, сообщив, что она вместе с правозащитником Суздаловым курсирует по избирательным участкам, громко скандалят и «обливают Севастьянова грязью».

Комментарии
Комментариев пока нет