Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Список наиболее значимых нарушений

01.03.2009

К 12 часам на «горячую» линию МОФ «Голос-Урал» поступило более 70 звонков. Звонят и сами кандидаты, и их штабы, и избиратели. Причем сообщения начали поступать еще до открытия избирательных участков.

В Ленинском избирательном округе № 19 один из наблюдателей пожаловался, что комиссия запрещает наблюдателям контролировать соответствие фамилии в паспорте и в списке избирателей.

В Советском избирательном округе №25 на избирательном участке 2058 не была вывешена для всеобщего обозрения увеличенная форма протокола. Избирательная комиссия считает, что эта форма должна появиться только при подсчете голосов. Нет образца заполнения бюллетеней.

В Центральном избирательном округе № 36 в поселке Сосновка прямо на избирательном участке 824 проводится викторина. Организаторы — региональный фонд «Солдаты Отечества». Кто из кандидатов имеет к этому факту отношение, выяснить не удалось.

Центральный избирательный округ № 37. Избирательный участок 801 начал процедуру голосования на 20 минут позже назначенного времени, потому что все это время шла подготовка к голосованию. На участке нет заполненной увеличенной формы протокола. Председатель уверен, что должен предъявить ее для обозрения только после окончании голосования.

Ленинский избирательный округ № 19. Сообщают, что около избирательного участка 2020 стоит машина, из которой производится продажа продуктов.

Металлургический избирательный округ № 23. Наблюдатели с избирательных участков 714 и 715 подозревают, что здесь организована «вертушка». Корреспондент сообщает: «Женщина вышла на крыльцо, подошла к парню в красной куртке и сказала: «Я вам принесла. И мой муж придет голосовать».

Ленинский избирательный округ № 18. Жалуются, что возле избирательного участка 1990 велась агитация за Болдова.

Металлургический избирательный округ № 24. Поступило сообщение, что в Металлургическом районе на участках 24 округа представители кандидата Никитина срывают информацию о материальном положении своего кандидата, объясняя, что она не соответствует действительности.

Стало известно, что в Металлургическом районе движение «Мечелград», с которым позиционируются трое кандидатов в депутаты, планирует провести очередной турнир по хоккею в валенках.

Анонимный абонент сообщил, что в городе появилась листовка «Экспертное мнение аналитиков», якобы выпущенная активистами МОФ «Голос-Урал». Псевдоаналитики распределили голоса следующим образом: за Юревича — 50,3 процента, за Тарасова — 14,7, за снявшегося с выборов Рогозу 7,4 процента. Если сложить числа, получается больше 100. «Голос» настоятельно советует не брать в расчет данные «исследования».

Калининский избирательный округ №4. Кандидат Тютина сообщила, что на избирательном участке 551 ее оппонент кандидат Севастьянов раздает избирателям чайные кружки. Она попыталась пресечь «подкуп», в ответ ей пригрозили физической расправой. Председатель избирательной комиссии и сотрудники милиции отказались реагировать на ситуацию.

Позвонил кандидат Севастьянов и, в свою очередь, пожаловался на свою оппонентку Тютину, сообщив, что она вместе с правозащитником Суздаловым курсирует по избирательным участкам, громко скандалят и «обливают Севастьянова грязью».

Комментарии
Комментариев пока нет