Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Возможно, голоса пенсионеров покупают за 200 рублей

01.03.2009

Еще ряд выявленных нарушений в ходе проведения выборов.

Подборка составлена по итогам работы корреспондентов газеты «Гражданский голос» и «горячей» линии Межрегионального общественного фонда «Голос-Урал».

Металлургический избирательный округ 24. Корреспонденты «Гражданского голоса» сообщили, что на избирательный участок 705 приехал на «Лексусе» кандидат в депутаты А. Дипершмидт, его сопровождали помощники на «Ауиди». Александр Николаевич походил по участку, пообщался с наблюдателем, затем с председателем комиссии и удалился.

Металлургический избирательный округ 23. Представители штаба кандидата А. Кузнецова сообщили, что вокруг избирательного участка 701 курсируют люди в куртках с символикой «Мечелграда». Наблюдатели заметили, что избиратели бросают в урну один бюллетень вместо двух. Подобные факты являются признаками «вертушки».

Калининский избирательный округ 1. На «горячую» линию поступил звонок от одного из кандидатов в депутаты, который сообщил, что заместитель председателя комиссии участка 519 замечен, облокотившимся на урну и разговаривающим с избирателями во время заполнения ими бюллетеней.

Ленинский избирательный округ 19. Корреспонденты «Гражданского голоса» сообщили, что у входа избирательных участков 2019, 2020 разбросаны листовки «Петров — вор».

Советский избирательный округ 28. Поступил анонимный звонок о том, что помощники кандидата С. Григорьева подвозят пенсионеров до избирательных участков и платят им за голос по 200 рублей.

Калининский избирательный округ 6. На «горячую» линию поступил звонок от представителей штаба кандидата Н. Басковой, которые возле избирательного участка 577 заметили «вертушку».

Комментарии
Комментариев пока нет