Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Эсеры»: Это политическое банкротство действующей власти

02.03.2009

Таким словосочетанием охарактеризовали проигравшие по всем фронтам «справедливороссы» прошедшие вчера выборы в городскую Думу.

«Эти выборы не были ни честными, ни свободными, — сообщают в своем заявлении челябинские «эсеры». — Теперь чиновники «бизнесмэрии» и близкие им коммерсанты полностью, наглядно и физически отделены от городского общества. «Избавившись» от оппозиции в Думе, они остались один на один с народом. Последствия единоличного правления в Челябинске «Единой России» и ее местного лидера Михаила Юревича каждый горожанин скоро в полной мере почувствует на себе».

Региональное отделение партии «Справедливая Россия», клеймя своих противников, обвиняет их в применении шантажа, административного давления и лжи: «Избиратели, голосующие целыми цехами под «руководством» своих начальников потому, что им пообещали зарплату, целые улицы, приходящие на выборы потому, что им пообещали отремонтировать канализацию, тонны «чернушной» макулатуры, зомбировавшей людей — вот главные и последние аргументы этой власти».

— Мы продолжим жесткую борьбу с коррупцией, и ни один, даже самый высокопоставленный чиновник не спрячется от справедливого суда за бумажкой о результатах растоптанного им же «народного волеизъявления», — заявил лидер южноуральских «эсеров» Евгений Рогоза. — Мы еще раз обращаемся к другим партиям, прежде всего, к коммунистам, с предложением о союзе в интересах большинства челябинцев.

Анна ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет