Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Судебным приставам представили нового руководителя

04.03.2009

Заместитель главного судебного пристава РФ Владимир Мулов представил личному составу УФССП по Челябинской области Альберта Слободчикова.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, экс-руководитель службы Александр Новокрещенов (ныне действующий руководитель Управления службы судебных приставов по Свердловской области) поприветствовал своего преемника.

Владимир Мулов выразил благодарность как Александру Новокрещенову, так и всему коллективу за стабильность и высокие показатели работы. Владимир Николаевич отметил, что Челябинское управление находится на хорошем счету в центральном аппарате.

Также было отмечено, что несмотря на мировой финансовый кризис, служба судебных приставов развивается и ждет планового пополнения на 20 тысяч человек по всей России, которое пройдет в три этапа.

Владимир Мулов отметил, что в первую очередь будут усилены новыми квалифицированными кадрами и полностью укомплектованы отделы собственной безопасности — для борьбы с коррупцией.

После встречи с личным составом Александр Новокрещенов и Владимир Мулов поехали представлять Альберта Слободчикова руководителям областных ведомств, а также губернатору Челябинской области.

Справка

Альберт Владимирович Слободчиков родился 14 июля 1969 года в Узбекистане. Трудовую деятельность начал электромонтером по ремонту электрооборудования на металлургическом заводе в Лысьве в Пермской области. В 1987 году был призван в ряды Вооруженных сил СССР. Служил в Группе советских войск в Германии, в показательном Берлинском полку. По возвращении попал в отряд милиции особого назначения. В 1994 году окончил Екатеринбургскую высшую школу МВД России по специальности «Правоведение». Прошел путь от рядового сотрудника до начальника оперативной службы. В 1997-м, когда началась реорганизация судебной системы, пришел в только что организованную структуру - службу судебных приставов. Работал старшим судебным приставом межрайонного отдела по розыску в Уфе. Получил приглашение в Москву на должность начальника отдела собственной безопасности. В январе 2007 года возглавил службу судебных приставов Чеченской Республики. Альберт Владимирович имеет чин государственного советника юстиции РФ 1 класса, звание «Заслуженный юрист Чеченской Республики».

Комментарии
Комментариев пока нет