Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Судебным приставам представили нового руководителя

04.03.2009

Заместитель главного судебного пристава РФ Владимир Мулов представил личному составу УФССП по Челябинской области Альберта Слободчикова.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, экс-руководитель службы Александр Новокрещенов (ныне действующий руководитель Управления службы судебных приставов по Свердловской области) поприветствовал своего преемника.

Владимир Мулов выразил благодарность как Александру Новокрещенову, так и всему коллективу за стабильность и высокие показатели работы. Владимир Николаевич отметил, что Челябинское управление находится на хорошем счету в центральном аппарате.

Также было отмечено, что несмотря на мировой финансовый кризис, служба судебных приставов развивается и ждет планового пополнения на 20 тысяч человек по всей России, которое пройдет в три этапа.

Владимир Мулов отметил, что в первую очередь будут усилены новыми квалифицированными кадрами и полностью укомплектованы отделы собственной безопасности — для борьбы с коррупцией.

После встречи с личным составом Александр Новокрещенов и Владимир Мулов поехали представлять Альберта Слободчикова руководителям областных ведомств, а также губернатору Челябинской области.

Справка

Альберт Владимирович Слободчиков родился 14 июля 1969 года в Узбекистане. Трудовую деятельность начал электромонтером по ремонту электрооборудования на металлургическом заводе в Лысьве в Пермской области. В 1987 году был призван в ряды Вооруженных сил СССР. Служил в Группе советских войск в Германии, в показательном Берлинском полку. По возвращении попал в отряд милиции особого назначения. В 1994 году окончил Екатеринбургскую высшую школу МВД России по специальности «Правоведение». Прошел путь от рядового сотрудника до начальника оперативной службы. В 1997-м, когда началась реорганизация судебной системы, пришел в только что организованную структуру - службу судебных приставов. Работал старшим судебным приставом межрайонного отдела по розыску в Уфе. Получил приглашение в Москву на должность начальника отдела собственной безопасности. В январе 2007 года возглавил службу судебных приставов Чеченской Республики. Альберт Владимирович имеет чин государственного советника юстиции РФ 1 класса, звание «Заслуженный юрист Чеченской Республики».

Комментарии
Комментариев пока нет