Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В эти минуты решается судьба Андрея Леканова

05.03.2009

Через несколько часов суд Советского района Челябинска огласит приговор по делу экс-депутата городской Думы. Напомним, Андрей Леканов обвиняется в том, что в 2005 году вместе с помощником Игорем Преображенским и ведущим специалистом отдела приема-выдачи документов Главного Управления Федеральной регистрационной службы по Челябинской области Владимиром Коростылевым незаконно завладел зданием магазина «Спорт-хит» и прилегающим к нему участком земли стоимостью более 12 миллионов рублей. На тот момент хозяин постройки отбывал срок в тюрьме и не мог распоряжаться имуществом.

Следственные органы инкриминировали бывшему народному избраннику мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Однако Советский районный суд оправдал депутата. При этом Преображенский по этой же статье приговорен к трем годам лишения свободы, Коростылев — к пяти. Прокуратура не согласилась с оправдательным приговором Андрея Леканова. Коллегия областного суда по уголовным делам признала ее доводы убедительными и отменила решение Советского районного суда в отношении всех осужденных. Дело было направлено на новое рассмотрение в тот же суд. Сегодня будет вынесен новый приговор. Удовлетворит ли он участников событий?

Комментарии
Комментариев пока нет