Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В эти минуты решается судьба Андрея Леканова

05.03.2009

Через несколько часов суд Советского района Челябинска огласит приговор по делу экс-депутата городской Думы. Напомним, Андрей Леканов обвиняется в том, что в 2005 году вместе с помощником Игорем Преображенским и ведущим специалистом отдела приема-выдачи документов Главного Управления Федеральной регистрационной службы по Челябинской области Владимиром Коростылевым незаконно завладел зданием магазина «Спорт-хит» и прилегающим к нему участком земли стоимостью более 12 миллионов рублей. На тот момент хозяин постройки отбывал срок в тюрьме и не мог распоряжаться имуществом.

Следственные органы инкриминировали бывшему народному избраннику мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Однако Советский районный суд оправдал депутата. При этом Преображенский по этой же статье приговорен к трем годам лишения свободы, Коростылев — к пяти. Прокуратура не согласилась с оправдательным приговором Андрея Леканова. Коллегия областного суда по уголовным делам признала ее доводы убедительными и отменила решение Советского районного суда в отношении всех осужденных. Дело было направлено на новое рассмотрение в тот же суд. Сегодня будет вынесен новый приговор. Удовлетворит ли он участников событий?

Комментарии
Комментариев пока нет