Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Чернобровин пошел по стопам Киркорова

11.03.2009

Главный «пенсионер» области Виктор Чернобровин во время поездки в Озерск нелестно отозвался о журналистах.

Встречаясь с пенсионерами города атомщиков, управляющий отделением ПФР по Челябинской области пообещал ответить на любые вопросы. Но как только одна из присутствующих обмолвилась, что читала в прессе о новых больших выплатах пенсионерам, Чернобровин заявил (цитирую по диктофонной записи):

— Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду одевать, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много, что… пишут неизвестно что. А газеты, каналы телевидения — это все от лукавого.

Случайно или нет, но Виктор Чернобровин пошел по стопам популярного певца Филиппа Киркорова. Четыре года назад на пресс-конференции в Ростове-на-Дону на вопрос журналистки экс-муж примадонны произнес тираду: «Не люблю тратить время на непрофессионалов… На пресс-конференции к звездам нужно приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду. Говорить сначала научитесь по-русски…».

Тогда региональные средства массовой информации — газеты и телерадиокомпании Ростова-на-Дону, Челябинска и Красноярска — объявили Киркорова персоной нон грата, призвав бойкотировать певца и его творчество. В ответ Киркоров заявил, что лучше он языком выметет улицу, чем попросит извинения у женщины, которую оскорбил. После этого любую информацию об эстрадной звезде стали игнорировать уже более 500 российских и украинских телерадиокомпаний. В результате герою отечественного шоу-бизнеса пришлось-таки принести извинения ростовской журналистке.

Мода на воспитание журналистов аукнулась коллеге Виктора Чернобровина по партии — члену Центрального политсовета «Единой России», главе думского комитета по топливу и энергетике Валерию Язеву. В Екатеринбурге, откуда он избирался в Госдуму, местные журналисты сорвали его пресс-конференцию. Свой демарш работники СМИ объяснили нежеланием терпеть регулярное хамство со стороны Язева. Журналисты пообещали, что за разовым бойкотом брифинга может последовать тотальная информационная блокада не только деятельности Валерия Язева, но и «Единой России.

Комментарии
Такие политические неудачники как Чернобровин, не есть кладез ума и мудрости, только люди с ущербным самосознанием винят в своих проблемах других. И кого журналистов. Что за руководитель такой? Похоже как Киркоров готовит свое место в истории - в людском забытьи.
Розовая кофтачка
11.03.2009 08:01:04