Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Чернобровин пошел по стопам Киркорова

11.03.2009

Главный «пенсионер» области Виктор Чернобровин во время поездки в Озерск нелестно отозвался о журналистах.

Встречаясь с пенсионерами города атомщиков, управляющий отделением ПФР по Челябинской области пообещал ответить на любые вопросы. Но как только одна из присутствующих обмолвилась, что читала в прессе о новых больших выплатах пенсионерам, Чернобровин заявил (цитирую по диктофонной записи):

— Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду одевать, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много, что… пишут неизвестно что. А газеты, каналы телевидения — это все от лукавого.

Случайно или нет, но Виктор Чернобровин пошел по стопам популярного певца Филиппа Киркорова. Четыре года назад на пресс-конференции в Ростове-на-Дону на вопрос журналистки экс-муж примадонны произнес тираду: «Не люблю тратить время на непрофессионалов… На пресс-конференции к звездам нужно приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду. Говорить сначала научитесь по-русски…».

Тогда региональные средства массовой информации — газеты и телерадиокомпании Ростова-на-Дону, Челябинска и Красноярска — объявили Киркорова персоной нон грата, призвав бойкотировать певца и его творчество. В ответ Киркоров заявил, что лучше он языком выметет улицу, чем попросит извинения у женщины, которую оскорбил. После этого любую информацию об эстрадной звезде стали игнорировать уже более 500 российских и украинских телерадиокомпаний. В результате герою отечественного шоу-бизнеса пришлось-таки принести извинения ростовской журналистке.

Мода на воспитание журналистов аукнулась коллеге Виктора Чернобровина по партии — члену Центрального политсовета «Единой России», главе думского комитета по топливу и энергетике Валерию Язеву. В Екатеринбурге, откуда он избирался в Госдуму, местные журналисты сорвали его пресс-конференцию. Свой демарш работники СМИ объяснили нежеланием терпеть регулярное хамство со стороны Язева. Журналисты пообещали, что за разовым бойкотом брифинга может последовать тотальная информационная блокада не только деятельности Валерия Язева, но и «Единой России.

Комментарии
Такие политические неудачники как Чернобровин, не есть кладез ума и мудрости, только люди с ущербным самосознанием винят в своих проблемах других. И кого журналистов. Что за руководитель такой? Похоже как Киркоров готовит свое место в истории - в людском забытьи.
Розовая кофтачка
11.03.2009 08:01:04