Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На депутата ЗСО заведут уголовное дело

24.03.2009

На генерального директора ООО «Медиаполис», депутата Заксобрания от «Единой России» Валерия Алешкина собираются завести уголовное дело.

Как уже сообщал наш сайт, медиамагнат с мандатом до сих пор не выдал трем уволившимся в ноябре журналистам своего интернет-издания Газетачел.ру (ООО «Медиаполис») зарплату за три месяца. Бывшие работники сначала написали заявление в прокуратуру, а после обратились в Центральный районный суд, который 9 февраля удовлетворил иск журналистов, но частично — не удалось отстоять гонорары. В последнюю неделю февраля исполнительные листы были переданы в службу судебных приставов. Ведомство сделало запрос в налоговую, арестовало счет компании, вызвало юриста ООО и лично гендиректора Алешкина дать объяснения о невыполнении решения суда. Как нам стало известно, сегодня приставы заявили журналистам о начале уголовного делопроизводства в отношении действующего народного избранника.

Параллельно журналисты также обратились к председателю ЧРО «Единая Россия», спикеру ЗСО Владимиру Мякушу, отправили информацию в Московский фонд защиты гласности, обращение в приемную премьер-министра Владимира Путина. В последнем учреждении на этой неделе на письмо работников наконец ответили, приложив письмо от Валерия Алешкина, где он грозится подать на журналистов в суд «за клевету» и уверяет, что «денежные выплаты бывшим сотрудникам не возможны по причине ликвидации компании».

Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии
Достойный выход из недостойной ситуации у депутата один — выдать зарплату и сослаться на мировой финансовый кризис. Все сплакнут аж :))))
Зкобра
24.03.2009 09:20:18
Офигеть!
Алексей
24.03.2009 10:19:53