Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Крестьянское единство» считает, что первый вице-губернатор игнорирует требования тружеников села

14.04.2009

Первый вице-губернатор Андрей Косилов, курирующий сельское хозяйство области, не желает встречаться с представителями областной общественной организации «Крестьянское единство» во время турне по югу Челябинской области, которое запланировано на 15 апреля, сообщает пресс-служба организации, ссылаясь на информацию, полученную в администрации Верхнеуральского района.

Общественная организация видит одной из причин отказа тот факт, что Андрей Косилов обещал еще в начале марта направить в Верхнеуральский и Нагайбакский районы Межведомственную комиссию во главе с министром сельского хозяйства Иваном Феклиным для разбирательства по фактам нарушения прав крестьян, но до сих пор этого не сделал.

«Видимо в связи с этим Андрей Косилов не рискнул отвечать на острые вопросы крестьян, предпочитая провести встречи лишь в тех местах, которые смело можно назвать образцово-показательными. Но таких на юге области менее 10 процентов!» — говорится в пресс-релизе «Крестьянского единства», - «Исходя из сложившейся ситуации ЧООО «Крестьянское единство» заявляет, что в случае дальнейшего игнорирования требований тружеников села активисты движения направят письмо Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву», где будет подробно рассказано о принципах работы администрации, принятых в Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет