Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинское «Яблоко» собирает подписи за ограничение роста тарифов ЖКХ

21.04.2009

Челябинское отделение партии «Яблоко» провело пикет, во время которого активисты собирали подписи под обращением к президенту Медведеву. В тексте письма высказывается требование принять меры, направленные на ограничение роста тарифов на услуги ЖКХ и энергоносители.

В центре города «яблочники» раздавали челябинцам листы с обращением, собирали подписи, давали разъяснении по проводимой акции. Несмотря на отдельные недоразумения с представителями правоохранительных органов, партийцам менее чем за час удалось собрать более 150 подписей, сообщает пресс-служба «Яблоко». Член совета местного отделения партии Михаил Пищулин, отметив интерес к мероприятию со стороны горожан, заметил, что «яблочники» намерены провести целую серию подобных пикетов в Челябинске и городах области.

Среди прочего, «Яблоко» предлагает в качестве антикризисной меры «взять курс на энерго- и ресурсосбережение, установив налоговые льготы и введя субсидирование ставок по кредитам при осуществлении инвестиций, направленных на внедрение инновационных технологий, развитие возобновляемой энергетики, энергосбережение и модернизацию организаций».

Сбор подписей под обращением продолжается в приемной регионального отделения по адресу ул. III Интернационала, 90, офис 310 (вторник, четверг, пятница с 10 до 14, телефон приемной — 264-83-95) и в интернете на сайте www.tarifam.net.

Комментарии
Комментариев пока нет