Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

30 000 челябинцев выйдут завтра на митинги

30.04.2009

1 мая в Челябинске пройдут праздничные демонстрации и митинги, в котором примут участие до 13 тысяч человек — членов профсоюзов, партий и общественных организаций.

Напомним, с 8.00 до 8.30 часов у главного корпуса ЮУрГУ состоится сбор участников от ЧРО ВОО «Молодая Гвардия». Шествие «молодогвардейцев» пройдет с 8.30 до 10.00 часов и будет организовано по пешеходной зоне пр.Ленина до Театральной площади.

Сбор активистов регионального отделения партии «Единая Россия» состоится в 10.00 часов на площади у театра оперы и балета им. М. И. Глинки.

Формирование колонн из 10 тысяч человек — членов профсоюзных организаций Челябинской области, местных отделений партий «Справедливая Россия» и «Яблоко», ЧРО ВСОО «Молодая гвардия» — начнется на Театральной площади в 10.00 часов. Во время построения пройдут выступления коллективов художественной самодеятельности. Шествие начнется в 10.30 по маршруту: Театральная площадь — ул. Тимирязева — ул. Елькина — ул. Воровского — пр. Ленина. К 11.00 колонны демонстрантов, включая ЧРО ПП «Единая Россия», придут на пл. Революции, где с 11.00 до 11.30 часов состоится митинг.

Челябинский областной комитет КПРФ организует отдельную демонстрацию и митинг, участниками которого станут до 3-х тысяч человек: члены областного комитета КПРФ, ЧОО «Союз коммунистической молодежи», Всероссийского женского союза «Надежда России», общественного движения «Союз советских офицеров». В одно время с ними соберется и челябинское региональное отделение ЛДПР. Встреча активистов этих партий и движений пройдет с 10.00 до 11.00 у памятника Орленку на Алом поле. Шествие начнется в 11.00. К 11.30 демонстранты придут на пл. Революции, где с 11.30 до 12.00 проведут митинг.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на время уличных шествий движение автотранспорта по улицам Тимирязева, Елькина, Воровского и проспекту Ленина на участке от ул. Красной до ул. Цвиллинга будет перекрыто.

Комментарии
Комментариев пока нет