Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Антикризисное предложение М.Юревича принято к реализации на федеральном уровне

09.05.2009

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в апреле 2009 года Михаил Юревич направлял в Госдуму РФ предложения, требующие внесения изменений в федеральные законы или постановления Правительства РФ, касающиеся улучшения взаиморасчетов и устранения «кризиса неплатежей» предприятий, поддержки местных товаропроизводителей, активизации работы организаций строительного комплекса, стабилизации финансовой ситуации на предприятиях города, для рассмотрения на федеральном уровне.

Поддержку в Министерстве экономического развития Российской Федерации нашла инициатива по увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль. Суть этого предложения заключалась в том, чтобы признавать расходом начисленные проценты по долговому обязательству любого вида при условии, что размер начисленных налогоплательщиком по долговому обязательству процентов не превышает 24.

Министерство экономического развития Российской Федерации, учитывая предложение главы Челябинска, намерено увеличить предельную ставку до 25%, что составит двукратный размер ставки рефинансирования.

Таким образом, высвобожденные от налогообложения средства будут направлены на выплату заработной платы, сохранение рабочих мест, реализацию социальных программ на предприятии, что является особенно актуальным в условиях кризиса.

Комментарии
Комментариев пока нет