Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские «единороссы» подготовили проект «О первом рабочем месте»

15.05.2009

Законодатели Челябинской области из фракции «Единой России» подготовили проект закона «О первом рабочем месте» и намереваются обсудить его с работодателями, чтобы найти работу примерно 55 тысячам выпускников нашей области.

Предполагается, что этот закон установит правовые, экономические и организационные основы квотирования в Челябинской области рабочих мест для молодежи, особо нуждающейся в социальной защите и испытывающей трудности в поиске работы. Не секрет, что выпускники образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального звена сегодня с трудом находят не только работу по специальности, но вообще не могут никуда трудоустроиться.

Но каким образом работодателей обяжут сохранять вакансии для новичков из числа молодежи, если работы и своим специалистам не хватает, повсюду идут сокращения, из проекта не ясно. Челябинское отделение партии «ЯБЛОКО» обозвало затею единороссов популистской, реальное решение проблемы, на их взгляд, кроется в создании новых производств в стране — фабрик, заводов, строек, а потом уже в механизме квотирования.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет