Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинец возглавил Рособоронзаказ

26.05.2009

Новым директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) назначен наш земляк Александр Сухоруков, прежде занимавший пост заместителя директора службы, сообщает «РИА Новости».

— Мы подтверждаем факт назначения господина Сухорукова, но дать развернутый комментарий сможем после того, как в Федеральную службу поступит соответствующий указ президента, — сообщил советник директора Рособоронзаказа Андрей Шенаурин.

Из источников известно, что экс-глава ведомства Сергей Маев отстранен от должности.

А. Сухоруков родился 11 ноября 1955 года. Окончил Челябинское высшее танковое командное училище (1977) и Высшую школу КГБ, сообщает «Коммерсантъ». В 1996 году вышел в запас в звании подполковника ФСБ. С 1996 по 2004 год работал в системе валютного контроля. В 2004—2006 годах — заместитель руководителя, руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Петербурге. В 2006 году стал начальником организационно-инспекторского управления Федеральной налоговой службы, которую тогда возглавлял Анатолий Сердюков. В 2007 году, после перехода господина Сердюкова в Минобороны, стал его советником, а затем начальником организационно-инспекторского управления военного ведомства. В октябре 2007 года назначен помощником премьер-министра Виктора Зубкова. В ноябре стал директором департамента контроля и проверки выполнения решений правительства. В Федеральной службе по оборонному заказу работает с 23 июня 2008 года.

Комментарии
Комментариев пока нет