Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец возглавил Рособоронзаказ

26.05.2009

Новым директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) назначен наш земляк Александр Сухоруков, прежде занимавший пост заместителя директора службы, сообщает «РИА Новости».

— Мы подтверждаем факт назначения господина Сухорукова, но дать развернутый комментарий сможем после того, как в Федеральную службу поступит соответствующий указ президента, — сообщил советник директора Рособоронзаказа Андрей Шенаурин.

Из источников известно, что экс-глава ведомства Сергей Маев отстранен от должности.

А. Сухоруков родился 11 ноября 1955 года. Окончил Челябинское высшее танковое командное училище (1977) и Высшую школу КГБ, сообщает «Коммерсантъ». В 1996 году вышел в запас в звании подполковника ФСБ. С 1996 по 2004 год работал в системе валютного контроля. В 2004—2006 годах — заместитель руководителя, руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Петербурге. В 2006 году стал начальником организационно-инспекторского управления Федеральной налоговой службы, которую тогда возглавлял Анатолий Сердюков. В 2007 году, после перехода господина Сердюкова в Минобороны, стал его советником, а затем начальником организационно-инспекторского управления военного ведомства. В октябре 2007 года назначен помощником премьер-министра Виктора Зубкова. В ноябре стал директором департамента контроля и проверки выполнения решений правительства. В Федеральной службе по оборонному заказу работает с 23 июня 2008 года.

Комментарии
Комментариев пока нет