Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Эсеры подросли Гартунгом

15.06.2009

В Челябинске конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» официально избрала своим лидером депутата Госдумы Валерия Гартунга.

В связи с назначением на работу в Правительство РФ полномочия председателя Совета регионального отделения сложил Евгений Рогоза. Делегаты тепло проводили своего уже бывшего руководителя.

Сегодня Челябинское региональное отделение партии – это реально действующая, независимая политическая организация, объединяющая более 16 тысяч человек – свыше двух третей всех «эсеров» УрФО. Евгений Рогоза заметил, что по существу никуда не уходит и будет курировать региональное отделение как член Центрального Совета партии, оставаясь в составе Совета и Бюро Совета ЧРО.

Валерий Гартунг намерен незамедлительно заняться выпуском партийной газеты, организовать общественные приемные, куда люди могли бы обратиться со своими проблемами и получить консультацию специалиста. Что касается членства в партии, то партийный билет должны получать те, кто разделяет взгляды «Справедливой России», а не те, кто преследует личную выгоду, вступая в партию. Новый председатель Совета пообещал также немедленно заняться подготовкой к предстоящим в марте следующего года муниципальным выборам в большинстве городов и районов области и провести их «на самом высоком уровне».

Делегаты конференции избрали Валерия Гартунга, вставшего на партийный учет в Челябинске, делегатом 1V съезда партии, который пройдет в Москве 26 июня.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет