Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Верхнеуфалейцы упразднили должность сити-менеджера

15.06.2009

На публичных слушаниях в Верхнем Уфалее приняты поправки в устав города. Как сообщила заместитель председателя городского Собрания депутатов Людмила Рябухина, изменения внесены в систему управления городским округом.

По действующему до сих пор уставу глава округа исполнял обязанности председателя Собрания, а обязанности главы администрации - сити-менеджер. По новому проекту обязанности главы администрации будет выполнять глава округа, а должность сити-менеджера упраздняется.

Также в проекте учтены изменения, внесенные в федеральный закон № 131, касающиеся отправки главы муниципального образования в досрочную отставку. В прежней редакции такая процедура прописана не была. За изменения проголосовали единогласно все присутствующие на слушаниях горожане. После публикации в местной газете проект устава в конце июня - начале июля рассмотрят депутаты.

Согласно федеральному законодательству, изменения структуры органа местного самоуправления и полномочий должностных лиц вступят в силу по истечении срока полномочий представительного органа, т.е. после выборов в марте 2010 года.

Александр АРСЕНЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет